树洞吧 关注:58,316贴子:1,713,762

回复:我恨我假忘记,却不停回忆。

只看楼主收藏回复

晚上十点他给我发了在喝酒的照片,我说你多喝点。
半夜一点多,他给我发信息:对不起你,是我的错。
我手机明明开了睡眠模式,但是没过几分钟我就醒了,看到信息就真的睡不着了。
但是看到他给我说对不起,我好像释怀了一丢丢?好像好受了一点。
然后睡不着了就翻来翻去给他写了小作文。
早上他给我回了个表情包。
我说我说了这么多你就回我个表情包?
他说难道写小作文掰头吗?
我说你的小作文跟我的完全没有可比性,你说了一大堆都没在点上。
然后他回了我四个字:爱过,谢谢。

IP属地:湖北来自iPhone客户端80楼2024-03-01 11:58
    我问他有没有听过张惠妹的连名带姓,周杰伦写的。
    我们俩都特喜欢周杰伦。
    他说最近有刷到过。
    我说我第一次听这首歌时一下子就想到了你。
    他说我在你心里藏这么深吗?
    我说是。
    他说是不是我过得太好了,要给自己找找不愉快☹️

IP属地:湖北来自iPhone客户端81楼2024-03-01 13:27
      人的欲望果然是无止境的。
      我原本以为我要的是发泄,只要把这些情绪找到出口,我就能好起来。
      所以我厚着脸皮去加了他微信,并且把我这些年的感受都一股脑地告诉他了。
      其实我并不了解他,我不知道他会不会拿着我们的聊天记录去跟别人炫耀。
      我坦白地时候特别紧张,发送出去连手机都不敢看,整个人都是发抖的。
      但是后来在聊得过程中也还是轻松的。
      我以为我这些总应该释怀了吧。
      结果,我现在又想见他好想见他一面啊。

IP属地:湖北来自iPhone客户端82楼2024-03-01 13:31
        他回消息超级慢。晚上他要应酬?(前天看电影昨天喝酒),每次回我都是凌晨一点往后,白天他要工作?他总是说我太闲。
        我也不知道他是真的忙还是不想聊。
        哎,其实我工作也很忙的,但不至于回信息的时间都挤不出来

IP属地:湖北来自iPhone客户端83楼2024-03-01 13:32
          你上头了。人家还清醒着呢……

IP属地:上海来自iPhone客户端84楼2024-03-01 13:58
          收起回复
            就算把世界给我,我还是一无所有。
            我要快乐,我要能睡得安稳。

IP属地:湖北来自iPhone客户端85楼2024-03-01 22:30
              准备跟我的青春告别啦~
              祝我们都幸福快乐~

IP属地:湖北来自iPhone客户端86楼2024-03-01 23:50
                昨天不小心把聊天记录全删了
                然后他说了一些话趁现在还有记忆记录一下吧。
                因为他一直不回我信息,很久回一条,或者大半夜回一条。
                我问他:你很忙吗?
                过了很久很久,他说:不是很忙。
                我说:那就是不想理我咯。
                他又很久没回。
                我说:okok,我懂了,以后不打扰你了。
                又过了一会,他说:我怕整出火来咯。
                我说:那不聊了,你给我唱首歌作为结束吧,我以后要是想你了就听歌。
                他没回。

IP属地:湖北来自iPhone客户端87楼2024-03-03 09:07
                  第二天上午,他说:那我不唱了。
                  我说:不唱算了。
                  中午的时候,他发了个一分钟的语音,我听了四个字,是周杰伦的搁浅。
                  他就撤回了。
                  我问他为什么撤回?
                  他又消失了。
                  晚上我问他:你要是不想聊呢就完全不回我,或者拉黑删除我,你要是想聊呢,就回信息频率高一点。
                  过了两个小时吧,他说:刚忙完就看到你的信息,好开心。
                  我回了他一个表情包:滚。
                  然后他给我发了他正在吃盒饭的视频。

IP属地:湖北来自iPhone客户端88楼2024-03-03 09:16
                  收起回复
                    其实可能是你近阶段的生活状态不好,才会不停地回忆从前。找点自己的爱好去做吧

IP属地:上海来自iPhone客户端89楼2024-03-03 09:17
                    收起回复
                      后来我又问他为什么唱了又要撤回。
                      他说因为难听。
                      我说那你唱首不难听的。
                      他说:如果是喜欢你的人就算是鬼哭狼嚎你也觉得好听。如果是不喜欢的人就算夸你你也想骂他。
                      我说那你嚎一个,我喜欢。
                      他说我飘了,意思是我越来越勇,完全打直球了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端90楼2024-03-03 14:06
                        后来他说:不怕唱得难听,就怕唱得用心,怕你听了emo。

IP属地:湖北来自iPhone客户端91楼2024-03-03 14:17
                          我说我已经好多了,昨晚睡眠质量也恢复了。(前两天每天只能睡四个多小时,还都是断断续续的,前天晚上已经能睡六个多小时了)。
                          后来他还是唱了搁浅,我认真听了一下搁浅,说这是你精挑细选的歌吗?
                          他说这首歌作为结束不是很好吗?
                          我说很好。
                          他说:那不然你点首歌。
                          我说:你自己选,这首就很好。
                          他说:要不然唱倒带?
                          我说:也行。
                          他说:明天唱,车上比较深情。
                          我说ok
                          现在已经快六点了,还没唱🤷♂️

IP属地:湖北来自iPhone客户端92楼2024-03-03 17:50
                            我只能永远读着对白
                            读着我给你的伤害
                            我原谅不了我
                            就请你当做我已不在
                            (这是他给我划重点的歌词,确实适合作为结束)

IP属地:湖北来自iPhone客户端93楼2024-03-03 17:52
                              好像平静了很多,他说今天车上给我唱歌,到现在也没唱,但我竟没有要问他的想法,当时想的就是他不唱就算了。
                              所以一天都没有找他。
                              然后刚刚他竟然主动给我发了信息。

IP属地:湖北来自iPhone客户端94楼2024-03-03 22:02