模拟人生吧 关注:857,352贴子:21,704,897

回复:【M4剧场】工具人的自我修养

只看楼主收藏回复

小光:“呃,虽然我很想推荐有意思的CC,但导演有法律规定,每个新艺人开张时候必须宣传她这个CC。”

IP属地:北京127楼2021-10-10 10:51
收起回复

众人:“……”

IP属地:北京128楼2021-10-10 10:51
    收起回复

橘弟:“这个真能卖出去吗?很恶心的样子。”
      小亮:“如果能卖出去,导演就不会强制宣传了……”
      经纪人:“我还是去给你联系下海的事吧。”

IP属地:北京129楼2021-10-10 10:52
      收起回复

小光:“其实我已经拟出了两个方案,第一种是考虑到这个地毯的受众(无),我们会和其他产品做成礼包的形式组合发售,出外景现场直播互动;第二种是在直播间硬推。”
        小光拿出手机介绍自家公司签约的主播:

IP属地:北京130楼2021-10-10 10:53
        收起回复

瓦坤——新晋人气主播,正在有意无意显摆自己新买的高仿'僵尸蛋炖'手表。明明在温登堡郊区却悄咪咪修改定位到三米舒诺上城区,喜欢在直播间说明星八卦,好像每件事自己都在场似的。

IP属地:北京131楼2021-10-10 10:54
          收起回复

巴科——接地气的老主播,曾和搭档阿伦组成咖喱兄弟做一些猎奇行为骗直播流量,撕x后单飞,经常讲张言张语,被网警警告多次,但本人无所畏惧。

IP属地:北京132楼2021-10-10 10:56
            收起回复

达雷尔——自称古老血统的魔法师,直播尺度很大,美颜开最高,偶尔女装撩拨对魔法世界充满幻想的麻瓜铁T和铁1,遇到不刷钱的游客会装作看不懂人类文字不搭理。

IP属地:北京133楼2021-10-10 10:57
              收起回复

看完几个人都失去了世俗的欲望,经纪人:“我还是去问问下海的事吧。”

IP属地:北京134楼2021-10-10 10:58
                收起回复

小亮连忙带节奏:“还是外景好,辣个地毯最适合讲究礼仪的地图,我建议去木漏隙……”

IP属地:北京135楼2021-10-10 10:59
                  收起回复

橘弟:“去柳溪。那儿有音乐节正好想去看。”
                    小亮:“……”

IP属地:北京136楼2021-10-10 10:59
                    收起回复

最后瞎瘠薄商定完乱七八糟的方案,经纪人还担心橘弟屁股的清白,差使小亮去送。

IP属地:北京137楼2021-10-10 11:00
                      收起回复

“送什么?”
                        “送客!你脑子赶紧消消毒。”经纪人没好气的把小亮轰走。

IP属地:北京138楼2021-10-10 11:01
                        收起回复

小亮:“你原来这么厉害,真令我刮目相看,又专业又干练,没去温登堡是那里的损失。”

IP属地:北京139楼2021-10-10 11:02
                          收起回复

小光:“我后来问过主任,分配工作评判的标准是什么,就像明明你我成绩差不多,为什么你能去太阳谷而我去常青港。”

IP属地:北京140楼2021-10-10 11:03
                            收起回复

小亮:“我能来太阳谷多亏有你,这我不会忘,如果有需要的地方我一定会帮忙。”
                              小光:“哎呀,我又不是在抱怨,听我说完。主任当时很冷静,她说从她手里毕业的人太多了,她一眼能看穿这个人的灵魂本质。她派我去常青港,是看出我有雄心壮志奋斗心。”

IP属地:北京141楼2021-10-10 11:04
                              收起回复