模拟人生吧 关注:857,348贴子:21,705,858

回复:【M4剧场】工具人的自我修养

只看楼主收藏回复

薰很是欣慰,不禁感慨养儿千日用儿一时,虽然他的儿子一直很顶用。

IP属地:北京80楼2021-10-01 09:21
收起回复

薰刚要说些父慈子孝的话,就听见小亮对着打开的冰箱,语气冰冷:“冰箱里怎么会有鱼肉?”

IP属地:北京81楼2021-10-01 09:22
    收起回复

“鱼肉你不会处理吗,做卷饼或者粥就可以,不用太复杂。嘿,我前两天看人做了一道叫什么牛肉和鸡肉鱼饼,馋得我差点来一盘,结果是给宠物吃的!”
      小亮不理他的插科打诨:“你知道我在问什么。”

IP属地:北京82楼2021-10-01 09:23
      收起回复

薰:“难道你体检查出人鱼身份了?天呢,mc又一次大失误。”

IP属地:北京83楼2021-10-01 09:23
        收起回复

小亮:“你自己在家从来不做饭,不可能买鱼肉的。”他声音有点委屈,“你答应过我的。”

IP属地:北京84楼2021-10-01 09:24
          收起回复

“只是块鱼肉,不会有别的的,放心。”薰讪讪地说,又补充了一句“已经不联系了”。

IP属地:北京85楼2021-10-01 09:24
            收起回复

IP属地:北京86楼2021-10-01 09:25
              收起回复

小亮:“你不怪我没分到木漏隙光山吗?”
                薰:“啊,那你去的哪儿啊?”

IP属地:北京87楼2021-10-01 09:26
                收起回复

小亮被逗笑了。
                  他从不因为被疏忽记恨爸爸,反而有些更喜欢他。他明明该做个尽职的父亲,然而不做,不服从约定俗成的规则,不被父亲的身份绑架,他做自己想做的事,又自由又有原则。何况他本不会成为父亲,是小亮的出现打破了规则,所以爸爸可以惩罚他。

IP属地:北京88楼2021-10-01 09:31
                  收起回复

IP属地:北京90楼2021-10-01 09:33
                    收起回复

薰:“太阳谷很好啊,我看过电视,非常繁华。我以后能随时去看你吗?”

IP属地:北京91楼2021-10-01 09:33
                      收起回复

小亮:“太阳谷的政策是,持工作签证连续居住满一年,可以申请购房。工作满五年可申请居留签证,满十年并且资产达标可以入籍。等我入籍后再给你申请团聚签证,之前就只能拿旅游签证来看我了。”

IP属地:北京92楼2021-10-01 09:34

薰:“我之前申请木漏的签证都被拒,是不是太阳谷的资产证明要求更高啊?”
                          小亮:“我明天找旅行社问问。”

IP属地:北京93楼2021-10-01 09:34
                          收起回复

IP属地:北京95楼2021-10-01 09:36

小亮:“你怎么在这儿上班?”
                              旅行社的接待人员是小亮多年的好友——因为不重要所以就给他简称小花吧——俩人还一起进了培训中心学习。

IP属地:北京96楼2021-10-01 09:38
                              收起回复