模拟人生吧 关注:857,349贴子:21,704,817

回复:【M4剧场】工具人的自我修养

只看楼主收藏回复

小花:“你不知道我毕业答辩时候有多惨烈。”

IP属地:北京97楼2021-10-01 09:39
收起回复

小亮:“答辩答辩,答而不辩;若要再辩,二辩再见。遇事不决,疯狂道歉。二十四箴言早早就告诉过你,你居然没记牢吗?”
    小花:“我记成‘遇事不决,死不道歉’了………”

IP属地:北京98楼2021-10-01 09:40
    收起回复

“最后主任给我分到绿洲之泉当荷//官。我一想,在那里苦哈哈地伺候npc,而且绿洲吃饭贵,房租贵,水电费贵,绿/卡又难拿,还可能遇到傻宝室友,不如回老家吃香的喝辣的,废////物那么多,怎么就不能有我一个。”

IP属地:北京99楼2021-10-01 09:41
      收起回复

小亮:“但只是你约个会能遇到5个亲戚。”
        小花尴尬地笑了:“你看见我发的那条了啊……哎这是我咸鱼不争气,你这种奋斗皮肯定能风生水起。我看你朋友圈挺嘚瑟啊,小房子不错,你旧爱都给你留言了,听说他被分到贝格利亨福德了嘿。”

IP属地:北京100楼2021-10-01 09:43
        收起回复

小亮:“他养他的猪,我当我的明星(助理),我们都有光明的前途。扯远了,我是来问旅游签证的事。”

IP属地:北京101楼2021-10-01 09:44
          收起回复

小花拿出一本花里胡哨的宣传册:“正好,我们旅行社刚刚推出一款‘体验NPC真实生活之环西姆斯游’,就适合你这种蹬鼻子上脸想充NPC的人。”

IP属地:北京102楼2021-10-01 09:46
            收起回复

小亮随口怼了他几句,好奇翻开看:“‘在精致花园的簇拥下沉沉入睡,欣赏与这座城市同名的优美柳树;将柳溪运河的老渡船尽收眼底。她的璀璨灯光为夜晚增色不少;在天井路上散散步,还有机会见到传奇人物鲍勃·潘克!’柳溪到底多无聊??”

IP属地:北京103楼2021-10-01 09:47
              收起回复

小花:“这你格局小了,路人和NPC最大的区别就是如何看待无所事事。你现在闭上眼睛,深呼吸,想象自己是个有名有姓的NPC,躺在玉兰公园青青的草坪上,懒洋洋地半合着双眼,打量着蓬茸的柳树。这是恣情浪费你的感触的最好时刻,你可以细致地领会风扫过汗毛的感觉,也可以沉醉在一切化为乌有的虚无之中。”

IP属地:北京104楼2021-10-01 09:48
                收起回复

小亮惊呆了,要不是最后鲍勃几个字让他认清柳溪旅游无聊度,他都快给小花掏钱了。最后空手夺白刃,卷走了这个旅游册子,准备以后自由行。

IP属地:北京105楼2021-10-01 09:49
                  收起回复

当然这些都是后话,首先且紧要的是,让橘弟赶紧开工。
                    经纪人苦口婆心:“祖宗,你自炒退出朗家电力代言的新闻被嘲了,咱得趁这个热度露露脸,今天规矩点去见品牌方。”

IP属地:北京106楼2021-10-01 09:50
                    收起回复

转头经纪人对小亮冷眼一横:“你也机灵点,该说的不该说的都过过脑子。如果品牌方要占橘弟便宜,你先把屁//股//送出去。”

IP属地:北京107楼2021-10-01 09:52
                      收起回复

小亮:“……对方会报警吧?”
                        经纪人:“也许眼光扶贫呢。”

IP属地:北京108楼2021-10-01 09:52
                        收起回复

“嗨,我是骗死人不偿命公司的业务员小光,很期待和橘弟的合作。”
                          小亮:“……”

IP属地:北京109楼2021-10-01 09:53
                          收起回复
                            -tbc-
                            本集用到的几处房子如下,给大佬们磕头比心

祝大家国庆节快乐~

IP属地:北京110楼2021-10-01 09:54
                            收起回复
                              快点吧快点吧,两大男主第二次交锋马上就要开始了,星星别玩了,赶紧回来做剧吧!!

IP属地:重庆111楼2021-10-01 23:10
                              收起回复