rog吧 关注:401,951贴子:2,090,453

回复:【2019合辑/持续更新】ROG笔记本电脑常见问题及解决方案

只看楼主收藏回复

大佬,求奥创cpu信息显示,和144按钮变灰修复,枪2s 2070,1640013862@qq.com

IP属地:吉林153楼2019-07-19 10:22
收起回复
    楼主,我的左侧栏只剩了一个亮点栏,别的都没了,就有一次win10更新之后就没用了,而且风扇也调不起来了,怎么处理呀,求解。m805389798@163.com

IP属地:江苏154楼2019-07-19 12:35
    收起回复
      楼楼,麻烦发一个奥创,我重装系统之后奥创被删除了2917879051@qq.com

IP属地:江苏来自iPhone客户端155楼2019-07-19 22:26
      收起回复
        大佬,求gx502gv的驱动跟esupport,谢谢您

IP属地:加拿大156楼2019-07-20 11:05
        收起回复
          楼主,我的电脑是枪神3,奥创无法识别钥石、电脑型号,灯光也没有了,怎么办?

来自iPhone客户端157楼2019-07-21 01:50
          收起回复
            大佬我奥创突然打开啥也没了,电脑刚到手还用的好好的,如果是奥创的问题发个好的给我好嘛

IP属地:四川来自Android客户端162楼2019-07-23 00:07
              GL703G有没有出厂系统,我的ROG控制中心里面只有一个电风扇选项,能不能奥创

IP属地:安徽来自iPhone客户端163楼2019-07-23 00:33
                大佬,我本子gm501gs去年买的,最近期末考一个多月没开机,现在间歇性锁0.79心态炸了,玩个空洞骑士60几帧,巫师3 20几帧,温度不高,电池也没问题,我是该用用放静电的方法,还是其他的啊。

IP属地:美国来自Android客户端165楼2019-07-24 09:37
                收起回复
                  请问9代i7的gx531会出现上面的问题嘛

来自Android客户端170楼2019-07-25 19:18
                  收起回复
                    大佬屏幕快显点不亮怎么办

来自Android客户端173楼2019-07-26 20:07
                    收起回复
                      有一边的扬声器时响时不响和息屏后大概率死机怎么解决?

IP属地:湖南来自Android客户端176楼2019-07-27 13:40
                      收起回复
                        大佬 请问奥创无法识别设备是怎么回事

IP属地:广东来自Android客户端177楼2019-07-28 11:37
                        收起回复
                          老哥,求冰刃3sp的esupport文件,另外我重置系统了,奥创进入后等十秒才能显示CPU/GPU信息,myasus部分功能不可用,这该怎么办?

IP属地:河南182楼2019-07-30 10:17
                          收起回复
                            老哥,枪神二更新了一个音频软件驱动后,打101刀塔都卡,声音时有时无,看直播的时候软件关了以后再打开就无法加载画面和声音,这是什么毛病

IP属地:河南185楼2019-07-31 11:09
                            收起回复
                              老哥昨天买的2080版的冰刃 开了gsync打个lol都不晓得是花屏还是闪屏三种颜色来回闪 但就只有游戏界面闪其他地方又是正常的 进游戏帧数高但人物走路就变漂移了锁帧又好了 怎么解决啊

IP属地:湖南187楼2019-08-01 10:36
                              收起回复