rog吧 关注:401,961贴子:2,092,204

回复:【2019合辑/持续更新】ROG笔记本电脑常见问题及解决方案

只看楼主收藏回复

有什么招,能让新锐的眼睛变色,物理反光彩色也行

IP属地:辽宁来自iPhone客户端594楼2022-02-22 19:37
    楼主我是冰刃4新锐2070mq版本的,最近突然出现风扇转速转不满的情况,很多时候都锁死在6300转,系统也刷过了还是这种情况,玩个看门狗7000转双U温度都达到了90+,反而lol能达到9400转温度正常

IP属地:上海来自iPhone客户端595楼2022-04-29 07:21
      不知道我的能不能看见,再发一次531759512@qq.com

IP属地:山东596楼2022-05-01 16:30
        大佬 求一份魔霸5p的esupport文件 我不小心瞎整整没了

IP属地:辽宁598楼2022-07-04 08:15
          大佬有枪神6p的出厂驱动吗,重装系统后键盘灯不亮了。1208800103@qq.com

IP属地:江苏来自Android客户端599楼2023-01-25 08:13
          收起回复
            枪神4 1549073293@qq.com谢谢楼主

来自Android客户端600楼2023-05-13 20:52
              楼主,我想问一下关于奥创中心的问题,我自己不咋懂,几个月前风扇没啥声音,想调一下风扇模式,发现没用,然后一看是奥创更新,但是进度条不动,就按照网上说了卸载了重新安装了一下,就这几个月奥创中心老是更新,一更新我的电脑就发热(平时都开的增强模式,更新之后风扇就不知道转不转了),打开奥创中心就发现是他更新,这回更新完更是重量级,控制面板直接看不到调风扇模式还有显示cpu,gpu和温度的界面了,我想问下如何解决

IP属地:吉林来自Android客户端602楼2023-06-27 11:49
              收起回复