rog吧 关注:401,949贴子:2,092,097

回复:【2019合辑/持续更新】ROG笔记本电脑常见问题及解决方案

只看楼主收藏回复

枪神3 驱动和esupport还有奥创
1844291658@qq.com
谢谢楼主(*°∀°)=3

IP属地:江苏来自Android客户端100楼2019-07-08 12:46
收起回复
    同求一份枪3 esupport 驱动 奥创,感谢大佬。476296987@qq.com

IP属地:德国来自Android客户端101楼2019-07-09 02:06
    收起回复
      winflash 锁0.79了,有什么办法禁用自动更新BIOS??之前有次锁了,还原系统了

来自Android客户端102楼2019-07-09 10:46
      收起回复
        冰刃3SP 9750H +2080 版的求来一套。xyloyal.zhy@foxmail.com

IP属地:澳大利亚104楼2019-07-09 11:33
        收起回复
          1198084090@qq.com 9代u gx701

来自iPhone客户端106楼2019-07-09 13:46
          收起回复
            冰刃3s plus 音量键每次需要按一下才可以调节音量,这是正常情况吗?

IP属地:山东108楼2019-07-09 17:30
            收起回复
              冰刃3sp,i7-9750,2070,国行
              邮箱:292665111@qq.com
              谢谢楼主大佬

IP属地:福建109楼2019-07-10 15:23
              收起回复
                楼主,我是枪神2,gl504gs,接着电源玩游戏老掉电咋整,玩pubg几局电源灯就跳红了玩得我心有点慌

IP属地:澳大利亚110楼2019-07-10 17:46
                收起回复
                  大佬为什么我armoury crate的屏幕快显按钮里面显示的是3ms而不是144hz?跟你的不一样

IP属地:广东来自iPhone客户端111楼2019-07-10 18:03
                  收起回复
                    大佬,冰刃3s重装系统后,奥创显示温度负数,那个触控板不能变小键盘了咋办,邮箱3108530954@qq.com

来自Android客户端114楼2019-07-11 13:55
                    收起回复
                      2791682365@qq.com, 谢谢

IP属地:河北116楼2019-07-11 22:09
                        请问我这个是什么情况啊
                        2791682365@qq.com

IP属地:河北119楼2019-07-12 11:58
                        收起回复
                          楼主为什么我的3sp 2080只有42w啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端121楼2019-07-13 01:51
                          收起回复
                            请问楼主,我的枪神2买来头几天玩吃鸡一切正常,自从前天更新了最新的N卡驱动过后吃鸡一直间断掉帧,每几秒掉一次20-40帧然后回复,把显卡驱动退回,重装,换版本和使用华硕官网的显卡驱动也还是存在这个问题,这种情况需要联系售后嘛

来自Android客户端122楼2019-07-13 03:26
                            收起回复
                              枪神2plus 1060的lol玩久了打团会掉到40帧 显卡cpu温度不高 刚进游戏90帧左右 一局打久了就掉帧 什么原因啊?

IP属地:安徽来自iPhone客户端125楼2019-07-13 11:32
                              收起回复