rog吧 关注:401,962贴子:2,090,856

回复:【2019合辑/持续更新】ROG笔记本电脑常见问题及解决方案

只看楼主收藏回复

楼主,我的rog鼠标为什么奥创灯效里面不显示

IP属地:广东来自Android客户端213楼2019-08-06 22:36
    请问我的美版冰刃3S,2070显卡,玩吃鸡一会儿是100+hz,一会降到20几30hz,是降频吗?我用游戏加加监测,发现GPU利用率一降低就丢帧,丢帧的时候CPU跟GPU的温度都不超过90,显卡驱动都已经装最新,而且也设置了电源选项,BIOS刷到了305,依旧解决不了问题,怎么办啊~

214楼2019-08-07 00:28
    收起回复
      842219489@qq.com,,,cpu信息不显示,还有风扇转速

IP属地:广东来自Android客户端216楼2019-08-07 17:37
      收起回复
        你好 我想问一下。我的gx531偶尔开机显卡频率低 重启就好了 请问是什么原因

来自Android客户端217楼2019-08-07 20:06
        收起回复
          你好,我的gm501gs现在每天晚上关机,第二天开机就黑屏,键盘灯红色闪烁,电源灯也是亮几秒灭一下,logo都不跳,多次强关再开也不行,只能长按开机键15s以上再开,然后电脑会多次跳logo几次,才能开机。而且我原来bios里把开机声音关掉,这里声音重新又有了。而且刚开机的电脑显示的日期和时间是前一天晚上关机的时间。但是如果在短时间以内关机再开机就不会有上述问题。

IP属地:浙江220楼2019-08-09 08:38
          收起回复
            大佬,枪神2s高负载时切集显或者说用独显一会而就变成独显,低负载的程序就一直用独显,本来20w加的2070现在跑分只有9w,开始测的时候还有300帧,然后就变成90帧了,怎么回事啊,找了客服客服叫我重装系统,重装完了也没用

IP属地:江苏来自Android客户端221楼2019-08-09 18:55
              枪神2plus,没插电源开机很卡,再插上电源还是一样,充满,重启都不管用,风扇没一点声音,怎么回事?

IP属地:上海来自iPhone客户端222楼2019-08-09 21:21
                楼主请问一下,我的冰刃3s新锐待机状态4.1ghz,玩游戏就到了3.5~3.7ghz了,请问正常吗?娱乐大师跑分也比其他同机型的人偏低玩奥德赛很高画质也才50帧

IP属地:广东224楼2019-08-10 18:25
                收起回复
                  为什么前几天玩lol还是240fps 现在就成170fps了

IP属地:浙江226楼2019-08-11 10:42
                    大佬我想问下冰刃3s新锐怎么验机……前天在京东上买了个用过456个小时的……请问硬盘使用多少次和时间算新机啊,不插电能开机基本就是老机器了吧。还有其他要注意的吗。

IP属地:海南来自iPhone客户端228楼2019-08-11 19:22
                    收起回复
                      大哥 我刚在newegg上买的冰刃3sp 2070 过两天到货 邮箱1420900973@qq.com 你看我需要注意些什么 然后汉化包能给我么

来自Android客户端230楼2019-08-12 12:42
                      收起回复
                        枪神和魔霸2都有待机风扇满转的BUG,特别是CUP高荷载以后,无论温度多少,风扇都会满转,软件无法控制,楼主能查查是什么原因吗,咋解决

236楼2019-08-15 17:57
                        收起回复
                          请教楼主:我的枪神2splus,2070。cpu没锁,但是只要玩游戏温度就会破90,然后降频掉帧,然后回复正常。如此循环,求教怎么破。感觉是更新1903之后出现这种问题。

IP属地:陕西来自iPhone客户端239楼2019-08-17 19:47
                          收起回复
                            枪神2s不能垫东西吗?

IP属地:陕西来自iPhone客户端240楼2019-08-18 11:25
                            收起回复
                              楼主你好,我是枪神3,奥创主页不显示信息,和鼠标组不起神光。麻烦发我一份,2589026392@qq.com,谢谢谢谢谢谢

IP属地:浙江241楼2019-08-18 15:39
                              收起回复