辩论吧 关注:155,208贴子:1,233,291

回复:带破题、攻辩,语音指导等

只看楼主收藏回复

当今社会,当父母提出去养老院,我们应不应该赞同 我是反二,我们队里一直定不下应不应该的标准,球大佬答疑

来自Android客户端103楼2019-04-22 13:20
    证券公司日常维护大客户中,客户关系更重要还是专业技能更重要?
    我方是客户关系更重要,谢谢。

104楼2019-04-22 13:50
    收起回复
      大佬 人类和平共处是可能实现的 我是正四

IP属地:辽宁来自Android客户端105楼2019-04-22 14:17
      收起回复
        求教 丧文化是当代青年的解药

IP属地:湖北106楼2019-04-22 20:42
        收起回复
          正方:无手机课堂重在自律
          反方:无手机课堂重在他律
          我是正方一辩,能求立论和一些论点论据嘛?非常感谢!(第一次当一辩有点手足无措)
          后天早比赛。

IP属地:浙江来自iPhone客户端107楼2019-04-22 22:19
            辩论主题,学习成绩能否决定一个人的一生
            我是正方,学习成绩能决定一个人的一生
            我是四辩。求好的立论

来自Android客户端108楼2019-04-22 22:56
              你好,学风建设关键在教师
              我是四辩,求质询问题以及总结陈词结构应该怎么写。
              中午就比赛,若你看到并回复,谢谢了

来自Android客户端109楼2019-04-23 08:09
                求教,爱情长跑需不需要结果
                我是反方一辩,能求立论和一些论点论据吗?非常感谢!

来自Android客户端111楼2019-04-24 08:30
                收起回复
                  正方:对弱者的怜悯是对社会法制的推动
                  反方:对弱者的怜悯是对社会法制的阻碍
                  求反方三辩攻辩问题 谢谢啦!

IP属地:黑龙江来自Android客户端112楼2019-04-24 13:44
                  收起回复
                    我我我!!
                    执着胜负/放下胜负更有利于进步
                    我是正方执着胜负,觉得执着,胜负,进步都很难有确切的定义,怎么去框定讨论的语境呢

来自iPhone客户端114楼2019-04-24 23:00
                    收起回复
                      好的谢谢您了,您的论点非常对我们非常有用

来自手机贴吧115楼2019-04-24 23:17
                        辩题:大学应不应该限制上网的时间
                        正方:大学应该限制上网的时间
                        反方:大学不应该限制上网的时间
                        我是正方四辩,第一次去辩论 写的总结稿子好像不咋滴 求助~ 今晚就打辩论赛了
                        然后是我方一辩的论点 第一:限制上网时间并不是全面禁止上网时间。
                        第二:不限制上网时长,会导致部分人养成不良的上网习惯,从而造成对身心健康的危害。
                        第三:现代青年,对互联网的自制能力不强,需要相关规章制度规范其合理上网时长。
                        急~~

IP属地:广东117楼2019-04-25 12:47
                          自媒体时代,我们离真相越来越近还是越远。我们是越近。我是正方二辩,求犀利问题

来自Android客户端118楼2019-04-25 14:07
                          收起回复
                            正方:我愿意活在在一个只有真话没有谎言的世界里。怎么打

来自iPhone客户端119楼2019-04-25 20:36
                            收起回复