辩论吧 关注:155,198贴子:1,233,276

回复:带破题、攻辩,语音指导等

只看楼主收藏回复

人工智能能否替代知识产权从业者?
二辩不能,
该怎么破他们的时代发展?

来自Android客户端33楼2019-04-09 20:38
收起回复
    性格决定命运
    我们是反方,有无精彩立论
    求教怎么破除内因占主导这个论点!

IP属地:广东来自Android客户端37楼2019-04-09 22:53
    收起回复
      生命比尊严重要,我是正方。想知道论点有哪些

IP属地:上海来自Android客户端38楼2019-04-09 23:46
      收起回复
        读大学最应该长进的是知识还是人格? 反方人格 望楼主给思路

IP属地:贵州来自Android客户端39楼2019-04-10 00:38
        收起回复
          大佬!求助
          我的辩题是夫妻是否要有孩子,我是反方
          目前论点有1孩子是夫妻间的纽带 2孩子是社会未来的劳动力 3孩子是人类的延续
          但是我觉得这些论点容易被对方攻破,求大佬指点新角度
          并且如果对方说夫妻双方一方不能生育没有办法生孩子,这该怎么反驳

来自Android客户端41楼2019-04-10 11:08
          收起回复
            求助
            我的论题是设计试管婴儿利大于弊
            不知道要问反方(弊大于利)什么问题
            已经想到的有两个:如果没有这项技术那么如何救治第一个孩子、阻止这项技术是不是阻碍人类进程

来自Android客户端42楼2019-04-10 22:24
            收起回复
              在未来,人工智能能/不能代替人类法官。
              我们是能代替。求立论观点。

来自Android客户端43楼2019-04-10 22:45
              收起回复
                以偶像明星等的娱乐产业对当代青年是调和剂还是麻醉剂,求麻醉剂的判别标准,以及破对方调和剂的论点

IP属地:山东来自Android客户端44楼2019-04-11 12:00
                收起回复
                  正方:见义勇为应当奋不顾身
                  反方:见义勇为应当奋而顾身
                  我是反方,求立论和论点及二三辩的问问,求求大家(ノಥ益ಥ)救救孩子吧

IP属地:广东来自Android客户端45楼2019-04-12 00:11
                  收起回复
                    正方:大学生就业压力大有利于成才
                    反方:大学生就业压力大不利于成才
                    我们反方 求四辩问题和小结 谢谢了

IP属地:陕西来自Android客户端46楼2019-04-12 09:03
                      团队中应该收敛/张扬个性,我方是张扬

来自Android客户端47楼2019-04-12 10:08
                        求助求助!我的辩题是奉献是无条件的,对方是奉献是有条件的,条件如果是理解为本身所具有的资源财富,我们这边很难辩,大佬指点一下,我是三辩!!下午就比赛

来自手机贴吧48楼2019-04-12 13:41
                        收起回复
                          求助
                          正方:提升质量重在技术
                          反方:质量提升重在管理
                          我是反方二辩,该怎么驳对方理论呢?

来自iPhone客户端49楼2019-04-12 16:40
                            大佬,求助
                            反方:提升质量重在管理
                            我是反方二辩,请问怎么驳对方立论呢?反方有哪些好的论点?

来自iPhone客户端50楼2019-04-12 16:43
                              大佬,求助
                              反方:提升质量重在管理
                              我是反方二辩,请问怎么驳对方立论呢?反方有哪些好的论点?

来自iPhone客户端51楼2019-04-12 16:44