正义路人吧 关注:1,865贴子:335,444

回复:180701【正义水楼】夏日乐炎炎 墙头满地跑

只看楼主收藏回复

48的边缘妹子我是靠这个节目才知道的,之前都查无此人,原来这些妹子萌点这么多,这就是惊喜,至于实力这种事,大家开心就好

IP属地:山西来自Android客户端134楼2018-07-07 16:44
    珠真的退出48了啊,不过可能pd这边早有消息,这两集基本上没分量...

来自Android客户端136楼2018-07-07 19:41
    收起回复
      防弹家的烤地瓜是越来越母了。其实我很喜欢那么母的衣服的,但是感觉不是很适合防弹。因为我觉得防弹第一没有那么母。第二防弹身材挺壮的,特别是田柾国,金泰亨和大哥。身板都比较厚了,穿这种母的衣服不太适合身材。队长长相不适合母的衣服。说一句话感觉对不起坤坤。感觉这种母的衣服,坤坤身材穿比较合适。但是坤坤不穿母的衣服,身材长相已经够母了。还是不要母得过分比较好。这样普通的衣服和短裤,女化粉都够满足了。露个肩膀,微博女化粉要疯了。

来自iPhone客户端137楼2018-07-07 20:01
      收起回复
        火娃的表情承包了我一天的笑点哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端138楼2018-07-08 00:49
        收起回复
          这种风格的场景,我挺喜欢的。可无所嗑。明天休息,我去哪里玩呢?太阳又大的。

来自iPhone客户端139楼2018-07-08 00:53
          收起回复
            艾琳走这种性感风美的美的。第一次视频get

来自iPhone客户端140楼2018-07-08 01:23
            收起回复
              要我说运营就得负大半的责任,本来这些事叫她出来道个歉,演个姐妹情深就拉倒了,网民嘲几句就完了,非得搞的如今这么难看,事后解释下什么压力大啊,因为参加了PD48所以比较累什么的,我自己都能给她编点理由,奈何人家正主就是转不过这个弯来,她不适合这个圈子,为人处世无论如何都是要学的,不过十年都没学会这个也是难得
              她这承受能力也是挺弱的,前辈们都有觉悟了,该毕业就毕业不挡路,或者用心的当奶妈,那么多后辈看着呢,得有点担当

IP属地:山西来自Android客户端143楼2018-07-08 07:01
              收起回复
                终于知道为何当初再喜欢露露的颜也没推她 因为蠢 这个时候来发推

IP属地:加拿大来自Android客户端144楼2018-07-08 08:17
                收起回复
                  Music station也是有心了,毛毛最后上的音番都是以毕业的形式结束的
                  还是很难过

IP属地:山西145楼2018-07-08 09:15
                    最近转发那张樱花动员图。。。算算真假
                    通稿人数
                    歪鸡注水的可以无视
                    老的那些心里清楚就好了

IP属地:加拿大来自Android客户端146楼2018-07-08 09:50
                    收起回复
                      点这个视频看火娃练习vvv的表情,包你心情好

来自Android客户端147楼2018-07-08 14:23
                        元英和安宥贞都属于天生爱豆啊...全方位标准爱豆的颜值身材性格,看着就心情好 那天看紫宁的老板采访说紫宁的缺点就是给人太用力的感觉,很多人不喜欢看偶像太用力,我觉得我就是那种观众,其实这条路谁走起来真的很轻松呢,但是我就是比较喜欢那看似风轻云淡就做到了很优秀的那种人,再辛苦也不会从自己的嘴里说出来,舒服

来自Android客户端148楼2018-07-08 15:13
                        收起回复
                          48珠下车了,我换推王怡人吧。前几天看见一个小学四年级的妹子长得好像王怡仁,就连鼻孔都像,但是比王怡仁脸小。然后腿还比王怡仁长。我工作的城市,这种长腿妹真的蛮多了,经常刺激我的自尊心。王怡仁如果能缩一下鼻孔就好了 。不喜欢鼻孔大的。估计我也不会对王怡仁真是感情。因为我不喜欢大鼻孔。我真的对鼻子要求比较高了。因为我鼻子不好看,所以对爱豆的鼻子要求高一点。

IP属地:上海来自Android客户端149楼2018-07-08 16:21
                          收起回复
                            想追了几部剧基本都要下星期开播
                            漫长的一周

IP属地:山西150楼2018-07-08 16:32
                              粉丝跟路人的欣赏水平真的有这么大吗,看了下这条微博下面评论粉丝发的很惊艳照片……有几张明明是惊吓了,稍微翻了下,本路人觉得只有这两张算好看

IP属地:重庆来自iPhone客户端151楼2018-07-08 17:03
                              收起回复