正义路人吧 关注:1,865贴子:335,425
  • 13回复贴,共1

180701【正义水楼】夏日乐炎炎 墙头满地跑

取消只看楼主收藏回复

接下来的的内娱混战,二团,火箭,百分九,还有条的中国队
接下来的韩娱吃瓜,pd48,夏日女团大战……(还有啥我就真的不知道啦)
最后送上一张去年s7小组赛的图,七月的洲际赛lpl加油,rng加油

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2018-07-01 00:02回复
    确实漂亮

IP属地:湖南来自iPhone客户端181楼2018-07-09 23:37
    收起回复
      有日本妹的同台的舞台我都不想看泡菜妹子,有好感的舞台表现力好的泡菜妹子排名都很虐,基本没有出道希望。

IP属地:湖南来自iPhone客户端365楼2018-07-24 16:49
        抖音刷到一个巨无敌像允儿的美女,动态更像

IP属地:湖南来自iPhone客户端374楼2018-07-25 10:51
        收起回复
          重逢的part真的有那么明显的solo吗 我没觉得啊……我不是这组任何一个妹子的粉

IP属地:湖南来自iPhone客户端404楼2018-07-28 15:45
          收起回复
            有没有人看碗的hk场,酒店真的好多人,巨晒……

IP属地:湖南来自iPhone客户端415楼2018-07-29 11:51
            收起回复
              本路人粉concert几个观后感
              完完全全的get到了赖的颜 条正颜顺 貌美肤白 全场只要他的脸出现在了荧幕上我就忍不住感叹 真帅 看脸就行了 完全弥补了其他
              训真人半身55开 身材很虐 手短还粗 颜吧 感觉和其他人没有拉开档次
              大辉fan service?做的最好 各种比心招手对视

IP属地:湖南来自iPhone客户端422楼2018-07-29 22:58
              收起回复
                没见过百分九真人 可能也很帅吧 但我看现场邕黄赖三个人就真的很帅 本路人对11个人一视同仁 202时期还踩过出道的人 所以我说帅 就是真的帅

IP属地:湖南来自iPhone客户端448楼2018-07-31 00:08
                收起回复
                  我吐了,pd48这排名真是恶心人了 啥都不自信的第六和清纯rapper到底什么舞台魅力????
                  可怜miyu 好不容易有个喜欢的妹妹 我和pd系列有毒 ***的

IP属地:湖南来自iPhone客户端499楼2018-08-04 00:21
                  收起回复
                    妹妹有更好的未来原离扯犊子公司

IP属地:湖南来自iPhone客户端730楼2018-08-20 11:21
                      这个名单是真实的吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端866楼2018-08-31 22:43
                        昨晚那是什么破团啊想念妹妹们…

IP属地:湖南来自iPhone客户端879楼2018-09-01 07:34
                        收起回复
                          小分队的歌也太难听了吧 一股大妈风……就不能是帅气的那种吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端904楼2018-09-05 20:28
                          收起回复
                            等新楼

IP属地:湖南来自iPhone客户端1065楼2018-09-30 22:17