正义路人吧 关注:1,865贴子:335,444

回复:180701【正义水楼】夏日乐炎炎 墙头满地跑

只看楼主收藏回复

好像女老师,百度首页给我推荐的

IP属地:上海来自Android客户端152楼2018-07-08 17:31
收起回复
    单纯好奇cxk这种没有公司的 个人活动是自己接的还是adsj给的 感觉adsj没那么能耐 然后他自己行程的时候陪同的工作人员都是哪边的

来自iPhone客户端153楼2018-07-08 17:48
    收起回复
      朗朗来搞笑的吗?参加王者荣耀明星表演赛 0-10-0 送头送塔 一看就是根本没玩过的
      接活儿能不能看看自己水平再接啊
      本鹿晗黑都看不下去了 一队人被朗朗猪队友坑死

IP属地:北京来自iPhone客户端154楼2018-07-08 18:00
      收起回复
        男人选秀我总能选中热门的。女人我怎么就不选中热门的呢?安宥真我觉得太黑,鼻子太大,性格也不有趣。张元英太甜了,脸上肉挺多,但是下巴太尖。我是怎么忍坤坤尖下巴的?却还是没喜欢上张。但是张的确挺养眼。佳恩,长得不太行。跳舞我最喜欢彩燕的。但是脸也不行。脸喜欢奈子的,但是身高不行。王怡仁是鼻孔有点大。那个清纯担当其实长相很喜欢。但是实力也太看不下去。珠也是表情太蹦。挑三拣四,我还是不适合看女人选秀。或许是我太熟悉女人了。

IP属地:上海来自Android客户端155楼2018-07-08 19:46
        收起回复
          选秀我好像对男人更挑剔实力,对女人更挑颜值,吹过的选秀妹子mina,采妍,娜英,mmq,fj,基本上都是先看脸,跳舞好的话加分,唱歌不走调就行

来自Android客户端156楼2018-07-08 19:54
          收起回复
            其实很多爱豆被说神颜的,女的基本所有我都能get到点,男爱豆的话……我觉得好多吹神颜的都长得一般完全不帅还有些丑的,就不说哪些了,免得又要被人攻击可能就是这样,所以我对颜没有太大期待了,所以现在主要就看舞台实力了。我还挺喜欢那种个子不高挺可爱但有舞台魅力的人设

IP属地:重庆来自iPhone客户端157楼2018-07-08 21:35
            收起回复
              呕和创都出现合约问题了……乐华得罪视频网站真的好么?

来自iPhone客户端161楼2018-07-09 02:29
              收起回复
                塞纳河中报出来了 都没人贴过来吗 票数高但就是一粉丝内部狂欢了

162楼2018-07-09 09:31
                  土偶土创到现在感觉就像一场笑话 前者成团几个月了只有没完没了的商演一首新歌都没有 后者更绝了 土味串烧土味服化零走位表演 早散早完事

来自iPhone客户端163楼2018-07-09 09:49
                  收起回复
                    感觉这次pd48第一轮直拍没人爆啊?我看得也有点意兴阑珊的

IP属地:重庆来自iPhone客户端164楼2018-07-09 11:35
                    收起回复
                      以前二棒跑路 二棒粉可以骂棒子压榨太过
                      现在创偶出道组也跑路 不知道粉丝准备怎么骂?
                      wuli大陆市场傻多速滋生了多少过河拆桥的毁约者?
                      以前我还可惜大陆没有真正的偶像团体
                      偶创出来很是欢欣鼓舞
                      然鹅现实很打脸 成团了又怎样 还不是有了流量捞一笔就走
                      作品 偶像时代都不是目的
                      成为流量才是
                      可以来一篇《中国大陆:成为流量》

IP属地:北京来自iPhone客户端166楼2018-07-09 12:47
                      收起回复
                        偶然微博刷到这个我内心真是 这就是少女追梦的终点吗

来自Android客户端167楼2018-07-09 13:19
                        收起回复
                          偶练一个不知名练习生的站姐脱粉直接发没PS过的生图以及各种实锤(恋爱还有劈腿之类的),我看到那贴反应是:我不认识这人,以及吐槽那位站姐:偶练里有100个男人给你挑选,其中不乏帅哥和实力者,你怎么会看上这种烂泥扶不上墙的玩意儿。

来自手机贴吧168楼2018-07-09 13:25
                          收起回复
                            到底为什么千篇一律的酒店走廊摆拍变成了所有活动标准流程...而且都要转身的背影来一发,是因为裙子赞助要求背影照吗?活动场地不好照吗..酒店走廊比较美吗

来自Android客户端169楼2018-07-09 14:41
                            收起回复