正义路人吧 关注:1,865贴子:335,432

回复:180701【正义水楼】夏日乐炎炎 墙头满地跑

只看楼主收藏回复

本来我对霓虹妹子没兴趣,大家讨论最多的小樱花我除了觉得她长得还行外,也没啥感觉。但是经过三期节目,矢吹奈子真的太甜了,我实名pick她!然后白间美瑠眼睛挺好看的,有点媚的感觉。看来我比较喜欢圆脸?元英妹妹本觉得也甜,但是她的尖下巴太让我出戏了

IP属地:重庆来自iPhone客户端67楼2018-07-03 12:07
收起回复
    中午吐槽】
    Apink回归 霓裳少女出道 MELODYDAY新曲

IP属地:重庆来自Android客户端68楼2018-07-03 12:51
      封面还真长这样 想到之前看到韩网一条评论 这封面是不是他自己设计的……内页也是厉害歌词都写他脸上了 真懒得修 这边估计是只有我买了 怀疑韩国那边也没几个买的 反正他商演有歌唱了专辑也没指望啥吧

IP属地:天津来自iPhone客户端69楼2018-07-03 13:18
      收起回复
        这是啥情况???下次宇少回归有瓜吃了

IP属地:江西来自Android客户端70楼2018-07-03 15:28
        收起回复
          我觉得直拍数据霓虹妹领先主要因为人家都是已经出道已经有粉丝的艺人了啊....日本有人刷呀...naver注册也不难点个心心不一定都是泡菜人,所以也不能说人气都是霓虹压泡菜,毕竟最后投票是只有泡菜能投,投票账号不如naver好搞的

来自Android客户端71楼2018-07-03 15:42
          收起回复
            下尾的直拍很好哦

IP属地:山西来自Android客户端72楼2018-07-03 19:00
              问一下楼里新娜拉在什么情况下会缺货? 刚想再跟朋友买一次结果发现缺货了。。。。

IP属地:天津73楼2018-07-03 19:15
              收起回复
                樱花这什么剧本啊 从开始到现在的舞台没一个很好的啊

来自iPhone客户端74楼2018-07-03 20:18
                收起回复
                  櫻花劇本不就是有顏即正義嗎XDDDDD
                  小組評價真的跳得很差但光看臉還是很不錯的XDDD

75楼2018-07-03 20:22
                  收起回复
                    楼上梦丹提到辉,我想到这个 李涛 这跟去年ldh说的那句话是不是差不多

IP属地:重庆来自iPhone客户端76楼2018-07-03 20:34
                    收起回复
                      有木有人觉得樱花拿c主要是霓虹人大部分都投她了

来自Android客户端77楼2018-07-03 22:23
                      收起回复
                        大家觉得镇魂那两位是实红了吗?为什么突然就爆了,明明前两周数据还挺糊的属于有水花但不大的那种,就这几天莫名的各种数据都登顶了,感觉就是一周内就爆了

IP属地:江西来自Android客户端78楼2018-07-03 22:46
                        收起回复
                          我还心疼小樱花每集被拿出来溜呢,难道不能换个人吗,拉仇恨倒啊

IP属地:山西79楼2018-07-03 23:26
                            其实大辉💕c拿呀拿是丑的,但是我觉得比丹尼尔c拿呀拿好一点,丹尼尔好壮,c拿呀拿的时候好像母鸡领着一群小鸡。训训也不适合c。腿太短。
                            没眼色吹一发盗版节目。我也没有完整看节目。我坤c最好看。腿长比例好。身材不壮不挡人。

来自iPhone客户端80楼2018-07-04 00:15
                            收起回复
                              那个号突然被封禁一个月。。。。

IP属地:加拿大来自Android客户端81楼2018-07-04 00:40
                              收起回复