simsfreeplay吧 关注:139,843贴子:1,108,975

回复:【sims吧务】【新手提问区】不做伸手党,sims小白们必看~

只看楼主收藏回复

已经玩到三十级了,但是人小鬼大俱乐部的任务还没出现,好多主线任务还没做,是不是不会出现了??

IP属地:山东来自iPhone客户端134楼2018-09-09 18:52
收起回复
    请问ios系统要在哪里更新?

来自Android客户端135楼2018-09-10 12:31
    回复(1)
      夹层任务怎么做啊 就建夹层的时候划的范围都是红色

来自Android客户端136楼2018-09-10 14:33
      收起回复
        你好,想问下只要一发带图片的帖子系统就自动删帖,帖子都是按照规定发的,必须申诉才能显示,这种问题是你负责的吗?有什么办法解决呢?

IP属地:美国来自iPhone客户端137楼2018-09-16 01:46
        收起回复
          请问在老师的宠物任务里怎么给宠物拍照啊?我买了两人宠物都不行 谢谢!

IP属地:北京来自Android客户端139楼2018-09-16 10:43
            请问安卓要在哪里下载呢?我在谷歌商店里没搜到

IP属地:广东来自Android客户端140楼2018-09-17 11:30
              请问在哪儿下载。。。。。

IP属地:河南来自手机贴吧141楼2018-09-17 14:57
              收起回复
                做完了那个遗产任务 怎么可以让小人停止成长因为做任务死了一个好难过

IP属地:山西来自Android客户端142楼2018-09-20 21:07
                收起回复
                  请问那个汉斯系统最后要怎么和教授合影啊

IP属地:天津来自iPhone客户端143楼2018-09-20 23:45
                  收起回复
                    以前app下的突然登不上了 美版怎么下 怎么上传存档呀 小白不会

来自iPhone客户端144楼2018-09-21 10:25
                      问一下,那个内购教程我在手机上操作的,但是免内购工具一直提示说no space left on system partion,然后打不开游戏怎么回事啊,前一天还按教程成功了的

IP属地:湖南来自iPhone客户端145楼2018-09-21 10:54
                        新出的建筑师房屋有一款房子能看到地下室的地板,房子内部看着像镂空的,这是bug还是新出的设计啊

来自Android客户端146楼2018-09-22 00:07
                        收起回复
                          为什么发不了贴?

IP属地:广东来自手机贴吧148楼2018-09-28 20:41
                            超级幼儿任务里将饼干送给幼儿怎么完成?说是让成年模拟市民从“经典壁橱”中送出,哪个是经典壁橱啊?试过经典橱柜、经典柜台、能买的带经典的柜台都试了,就是没有送饼干这个

来自手机贴吧149楼2018-09-28 22:26
                            收起回复
                              商店怎么打开?

来自手机贴吧150楼2018-09-29 08:47