simsfreeplay吧 关注:139,843贴子:1,108,982

回复:【sims吧务】【新手提问区】不做伸手党,sims小白们必看~

只看楼主收藏回复

不让我建用品商店 怎么完成两个半任务

来自iPhone客户端173楼2018-11-15 16:09
收起回复
    为什么删不了房子呢!房子已经搬空了😭谢谢亲

IP属地:四川来自iPhone客户端174楼2018-11-16 12:53
    收起回复
      老人的红圈已经满课一直闪 但是不死怎么办

175楼2018-12-02 18:42
        任务导航贴被删了?

176楼2018-12-02 18:43

来自iPhone客户端177楼2018-12-03 05:15
            怎么拥有双层床

来自iPhone客户端178楼2018-12-03 11:08
              我的商店一直显示连接错误,游戏界面有显示更新,但商店一直打不开,房屋,已经很久不更新了。有什么方法解决?

179楼2018-12-05 10:59
              收起回复
                这个怎么办??我想建一个建筑师房屋,但是还没做泳池露台的任务,建出来的房子泳池露台这些还能用吗??会不会受到影响??

IP属地:浙江来自Android客户端180楼2018-12-05 22:26
                收起回复
                  想内购 看了教程载了夜神但是找不到“免费版”这个游戏 求帮助

来自iPhone客户端181楼2018-12-08 08:29
                  收起回复
                    坐火车才能到

184楼2018-12-25 19:32
                      这个任务的米色地毯我一直找不到,求问在哪里?

来自Android客户端186楼2018-12-26 15:31
                      收起回复
                        请问各位大神,怀孕任务如果没有在规定时间内做完会怎么样啊?会生不了孩子吗?

IP属地:瑞典来自Android客户端187楼2018-12-26 16:37
                        收起回复
                          请问没有vip的话城镇最多可以住几个人???

IP属地:浙江来自Android客户端188楼2018-12-29 21:20
                          收起回复
                            登录不上肿么办

IP属地:辽宁来自Android客户端189楼2018-12-29 21:40
                              请问Appstore是已经下线了吗?今天突然想起来重温发现找不到了

IP属地:海南来自iPhone客户端190楼2018-12-30 10:56
                              收起回复