simsfreeplay吧 关注:139,843贴子:1,108,976

回复:【sims吧务】【新手提问区】不做伸手党,sims小白们必看~

只看楼主收藏回复

有没有办法突破物品摆放数量上限,有几个屋子的物品种类太多已经超过上限了

IP属地:山东90楼2018-08-18 10:19
收起回复
    app store下架了 有没有别的渠道下载

IP属地:江苏来自iPhone客户端91楼2018-08-18 14:09
    收起回复
      你好 吧主 请问你可不可以建一个微信交流群啊

IP属地:吉林来自iPhone客户端92楼2018-08-18 22:01
      收起回复
        请问这个是正版的吧?

来自Android客户端93楼2018-08-18 22:01
        收起回复
          孕期任务
          让11位模拟市民清洗孕妇的盘子
          怎么都完成不了
          求大神指点

来自iPhone客户端94楼2018-08-19 08:45
          收起回复
            @哎呀、起个名真费劲呀 这啥?

IP属地:广东来自Android客户端95楼2018-08-19 11:40
              请问咖啡机和杯子在哪里?

来自Android客户端97楼2018-08-20 17:58
              收起回复
                为什么突然没办法内购了,昨天还可以,错误2003还是什么的

IP属地:广西来自Android客户端98楼2018-08-20 20:36
                回复(6)
                  现在还有可以用的复制bug吗?目前只会复制桌上一个物品,其他的貌似都不行

来自iPhone客户端100楼2018-08-24 13:23
                    请问我在群里下载的ios版该怎么安装呢

来自iPhone客户端101楼2018-08-24 20:40
                    收起回复
                      请问下在哪下载?4399找不到,百分网的下载安装不了

IP属地:湖南来自Android客户端103楼2018-08-24 23:43
                      收起回复
                        请问怎么给陌生人甜甜圈呢

来自iPhone客户端105楼2018-08-25 11:07
                          街头智慧活动有三个物品都是虚框,我7个人都做了6天了也没找到,这是咋回事?bug吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端106楼2018-08-25 11:08
                          收起回复
                            请问建造露台之后还能改成房间吗?露台建砸了……

来自iPhone客户端107楼2018-08-26 19:14
                            收起回复
                              请问错过了限时任务怎么办?

IP属地:海南来自手机贴吧108楼2018-08-26 20:27
                              收起回复