simsfreeplay吧 关注:139,843贴子:1,108,975

回复:【sims吧务】【新手提问区】不做伸手党,sims小白们必看~

只看楼主收藏回复

iOS版本是下架了吗?

来自iPhone客户端74楼2018-08-08 00:19
收起回复
    更新后在游戏登录不了上传下载不了存档,试过好多遍,怎么办呀,好急呀下载之前版本就可以上传

IP属地:河南来自Android客户端75楼2018-08-09 14:34
    回复(1)
      为什么我现在的版本进不了工作场所?

IP属地:广东来自iPhone客户端76楼2018-08-10 18:09
      收起回复
        哪里能下载东西多任务全做了的富翁存档啊?

来自iPhone客户端77楼2018-08-12 20:19
        收起回复
          请问打开游戏不能横屏要怎么办呢

来自Android客户端78楼2018-08-12 22:25
          收起回复
            请问日落商场解锁的那些头发和服装都去哪了?只显示一部分而已

IP属地:广西来自Android客户端79楼2018-08-13 02:55
              这个怎么弄

IP属地:湖南来自Android客户端80楼2018-08-13 20:49
              收起回复
                我是以前下过,苹果手机,在我的以前下载记录里面下载的,没有越狱,现在拜访好友点不进去,一直显示连接中,这样怎么办啊

来自iPhone客户端81楼2018-08-14 13:06
                收起回复
                  我是通过以前下载记录下载的

来自iPhone客户端82楼2018-08-14 13:09
                  回复(1)
                    孕妇最新服装现在还有吗,我的孕妇商店是这样的

IP属地:吉林来自Android客户端83楼2018-08-15 11:12
                    收起回复
                      怎么刷钱啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端85楼2018-08-16 15:04
                        这个怎么弄???

IP属地:江苏来自Android客户端86楼2018-08-16 15:41
                        收起回复
                          在做墙墙联手的任务 沙滩咖啡桌是什么??求救谢谢

IP属地:江苏来自手机贴吧87楼2018-08-17 23:24
                          收起回复
                            请问 游戏下架后就不能购买生活积分了吗?我点购买一直是错误20015

来自iPhone客户端88楼2018-08-18 09:02
                            回复(5)
                              “街头智慧”活动预告出来很长时间了,一直没开始,健康中心和律动大师都做过了,有没有大神知晓是什么情况?

IP属地:北京来自手机贴吧89楼2018-08-18 09:22
                              收起回复