sy后遗症治疗吧 关注:326,487贴子:6,040,861

回复:邪淫,遗精十年成了现在鬼不鬼,人不人的死样子!求各位吧友

只看楼主收藏回复

戒为良药
平时尽量少上网 就算上尽量远离那些美女图片 黄色信息 一定不可以点进去 其次 一定要有自己的理想抱负 精神不能空虚 要有事情可做 就是因为颓废 精神空虚 无事可做 又控制不住自己就有看了黄片 然后又懊恼不已 我可以可以举个亲身的例子 小学时候不懂事 对性有个懵懵懂懂 不知道什么是撸 中学时候就满脸青春痘 晚上熬夜看黄色电影 但是不会撸 都射的内裤全是精液 一直到了大学更猖狂了 直接宿舍就一起看 然后也学会了撸管 那是偶尔一次在我哥家偷偷看黄色电影,忍不住就出去尿尿,用手抚摸好久竟然射出来,那赶脚好爽,从此一发不可收拾,现在肾虚,该有的毛病都有,嘴可怕的是有得了唇炎,嘴烂的5个月不能好好正常吃饭,每天和行尸走肉一样,都想死了算了,就是这样还没管住自己撸了几次,吃药花了好几万,稍微好一点,但并不能从根本解决问题,戒色有一个月,偶尔会有遗精,但是确实比以前精气神好多了,青春痘也好了许多,淘宝有卖那个戒为良药的,和你说完我就入手一本,撸管百害而无一利,我知道这很难,现在难,将来就可以好好的生活。关于逆袭,你愿意付出多少。为了自己,为了健康 为了好好的活着 远离色情 寻找真正有意义的生活!希望我的亲身经历能对你有帮助!记住,真正能改变你的只有你自己!!!
【视频贴-注意戒色偏差+十种失败心态】http://tieba.baidu.com/p/4922952084

IP属地:山东来自iPhone客户端55楼2017-11-27 13:24
    戒除一切黄源!勤奋,坚持!

IP属地:湖北来自Android客户端57楼2017-11-27 13:55
      大家说的对,能救你的只有自己,下定决心,破釜沉舟的勇气才能救你

IP属地:北京来自Android客户端59楼2017-11-27 19:14
        http://tieba.baidu.com/p/5298918358?share=9105&fr=share&see_lz=0 对频繁遗精不能好的兄弟说一些心得,(这是恢复案例与方法 楼主好好看看吧)

来自Android客户端60楼2017-11-27 19:26
          吧主文章,推荐看一下,
          顽固遗精论治十,十一,十二,十四(修订)
          https://tieba.baidu.com/p/5062367609

来自Android客户端61楼2017-11-27 19:26
            戒色人生第一大事,工作做好了吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端62楼2017-11-27 21:00
              好好戒吧,不然你会后悔一辈子

IP属地:浙江来自Android客户端64楼2017-11-27 21:30
                要从内心出发,力行善事,孝顺父母,加油

IP属地:陕西来自iPhone客户端65楼2017-11-27 21:31
                  去看戒为良药吧,我也有十年的历史,但是没你那么严重,破破戒戒三年了,省体恢复不少,都是按照戒为良药里面说的去施行。你也可以恢复,就看你对自己狠不狠,是不是真心想戒?一起加油

来自iPhone客户端67楼2017-11-28 06:32
                    希望你可以恢复 努力吧 我们可以理解你的心情但是还是要靠你自己努力

IP属地:吉林来自iPhone客户端68楼2017-11-28 12:04
                      《louwaishui戒色文集》第六次修订
                      http://tieba.baidu.com/p/5398055424 里面讲到了!

来自Android客户端70楼2017-11-28 15:28
                        楼主现在还小,认真改过,身体自己恢复得过来。记得一定要多做善事,你的学业工作会顺利一些。看到我的回复,挑一个时间,爹娘都在家不忙的时候,给爹娘跪下。哭着 给爹娘交代一下,自己现在满脸的月球表面,不是青春逗,而是自己整天看黄撸管撸的,自己把爹娘给你宝贵的身体给糟蹋成这样。自己知道错了,以后坚决不犯邪淫了额

71楼2017-11-28 15:46
                          兄弟加油戒吧,调养,相由心生,好好体会中国传统文化

来自iPhone客户端72楼2017-11-28 16:28