sy后遗症治疗吧 关注:326,486贴子:6,041,314

回复:邪淫,遗精十年成了现在鬼不鬼,人不人的死样子!求各位吧友

只看楼主收藏回复

来自Android客户端142楼2017-12-23 19:46
收起回复

来自Android客户端143楼2017-12-23 19:50
      我的痘痘也非常严重,目前主要是无晨勃,大便便秘不成型。 还是一定要戒下去的,伤精严重了 身体积重难返

来自Android客户端144楼2017-12-23 20:31
        清淡饮食戒色期间不要吃荤等辛辣刺激的食物

来自Android客户端146楼2017-12-23 21:27
          加油

来自Android客户端147楼2017-12-24 08:40
            佛能帮你,心中存佛,积善成德而神明自得

IP属地:四川来自Android客户端149楼2017-12-24 09:22
              楼主 不用担心 把手淫戒了 早睡早起 多锻炼 平时多做些有意义的事情 多行善 积累自己的福报 保持开朗的心情 楼主只要坚持 一定会恢复的很快的 一起加油 楼主

来自Android客户端151楼2017-12-24 22:38
                我以前脸上比你还严重。我一年多没抽烟,没吃辛辣,没熬夜。现在遗精好很多。以前一睡觉就怕遗精,现在不会有这种恐惧感了。脸上也停止长痘了

IP属地:广东来自Android客户端152楼2017-12-26 22:02
                  楼主可以去找个好中医看一下,戒色是必须的!

来自Android客户端154楼2017-12-28 16:50
                    学习以明志 多学习戒为良药 有恢复方法 戒色养生加油

IP属地:山东来自iPhone客户端155楼2017-12-28 19:29
                      戒色养生就会慢慢好 最好加个中医调理 加油

IP属地:广东来自Android客户端156楼2017-12-28 19:45
                        没人能救你,你还是自救吧,戒色养生就是最好的自救

IP属地:河北来自Android客户端157楼2017-12-29 22:37
                          我之前也这样,现在严格戒色500多天,目前下颚处还是会起痘痘的,但是脸上,额头上已经基本上不起了。另外我今年24,可能年龄也过了青春期很久了有关。

来自Android客户端158楼2017-12-29 22:57
                            楼下加油 都这样了没有理由不劫色了

IP属地:浙江来自iPhone客户端159楼2017-12-30 06:07
                              十年多的路过!你脸上的痤疮,跟你饮食有关系吧,我遗精14年多了,脸上几乎没什么痤疮,平时饮食清淡,不喝酒,吃辣椒,麻辣烫之类的,如果要还频繁遗精,建议你彻底戒除手淫,和意淫!做到不看黄,不想黄,然后找个中医看看。平时可以侧身睡觉,减少遗精!

IP属地:河南来自Android客户端161楼2017-12-30 09:17
                              收起回复