摩托车吧 关注:1,750,384贴子:32,284,836

回复:首先我姐这关,我就过不了!

只看楼主收藏回复

当时他给了四百,我当时只给了一百。准备回去宿舍再给他。回去后他死活不要,说是放假骑回家去。我也是呵呵了,心里想好像那里不对,

IP属地:陕西来自iPhone客户端131楼2016-08-03 12:51
    买车后的第三天,才有机会出来练,我的心早已饥渴难耐了,无奈人家出的钱多,钥匙在他那里。第一次上车感觉超兴奋,灵魂仿佛随着白云飘上了远方,那种感觉真好。

IP属地:陕西来自iPhone客户端132楼2016-08-03 12:54
      买个便宜的吧 结婚后会发现踏板车比趴赛还要重要得多

IP属地:广东来自Android客户端133楼2016-08-03 12:59
        这车太小了。直接买个390街车更好玩

来自Android客户端134楼2016-08-03 13:02
          喜欢就买吧 不然天天都想这事 折磨啊 要是结婚有小孩后 看人骑吧

IP属地:江苏来自Android客户端135楼2016-08-03 13:11
            从那次练车的第四次后,看得出来人家不高兴了。我也有点不好意思,毕竟人家出的钱多。请了人家和老乡在镇上吃了顿麻辣烫。回去硬是给他150块,因为我们当时说好了,我就是为练车才买摩托的,这钱我出了,那怕你回家开回去。我不说什么,

IP属地:陕西来自iPhone客户端136楼2016-08-03 13:20
              你自己没钱就别怪了吧

来自Android客户端138楼2016-08-03 13:22
                只要我练好技术。你随意。就那样把钱推开推去,我还是塞给了他。毕竟对你对我都好。就在我玩手机的时候,他又把钱送还给我,说是练车没问题,就是以后把油加上。没办法,我只好收了钱。我tm竟然天真的信了他说的话。

IP属地:陕西来自iPhone客户端139楼2016-08-03 13:29
                  她们很难懂为什么我们买摩托车也不去买小车

IP属地:广西来自Android客户端140楼2016-08-03 13:30
                    买台六眼,他说下雨淋雨,你就说,真正陪你淋雨的人才是爱你的,然后这样图一过去

IP属地:广东来自Android客户端141楼2016-08-03 13:31
                    收起回复
                      几天后,下班无事,我说能练会车吗,他的脸明显不高兴了。随后从口袋拿出一块砂纸,让我去打磨摩托车生锈的地方。我当时就忍不住了,一个破摩托车有必要这样吗?是不是我不打磨就不让我动车,。虽然不情愿,我还是随口答应了,毕竟摩托的吸引力很大。。骑着心爱的摩托车,想着刚才的事情,显然没有了以往的热情,心里越想越难受。
                      怀着憋屈的心情,我上路了

IP属地:陕西来自iPhone客户端142楼2016-08-03 13:33
                        把油说过生气的时候不要骑车,这次验证了他们的话

IP属地:陕西来自iPhone客户端143楼2016-08-03 13:35
                          怀着憋屈的心情。手中的油门在我大力的拧动下,开始加速了。旁边的景象越来越模糊,吹在身上风越来越大。车子的速度越来越快,20.30.50.80…我也不知道时速多少。因为两个表盘早已坏掉无法再看。屁股传来巨大的震动,双手早已麻痹。摩托车发出声嘶力竭的声音,仿佛再一秒就要解体。突然,旁边传来一声姑娘的尖叫,把我拉回了现实………

IP属地:陕西来自iPhone客户端144楼2016-08-03 13:38
                          收起回复
                            买个150玩玩就行了。

IP属地:上海来自Android客户端145楼2016-08-03 13:51
                              买了汽车再攒钱买摩托。摩托就是个玩具'。没车实用

IP属地:陕西来自iPhone客户端146楼2016-08-03 13:53