摩托车吧 关注:1,750,566贴子:32,285,865

回复:首先我姐这关,我就过不了!

只看楼主收藏回复

车到站了!

IP属地:陕西来自iPhone客户端68楼2016-08-02 23:38
    感谢把油门的回复和建议,我考虑了下。还是先顾家把,毕竟做人不能太自私。

IP属地:陕西来自iPhone客户端69楼2016-08-02 23:41
      但是,我的梦想不会就此停下,热爱机车的热情不会减退。等到我实现这个梦想的时候,我还会直播。记住我,你的九哥

IP属地:陕西来自iPhone客户端70楼2016-08-02 23:43
      收起回复
        如果你没有摩托驾驶经验,390起步绝对不是一个好的选择,我推荐你买幻影

IP属地:上海来自iPhone客户端71楼2016-08-02 23:43
        收起回复
          瓜娃子

来自Android客户端74楼2016-08-02 23:58
            我就做一个不明真相的吃瓜群众

来自Android客户端75楼2016-08-02 23:58
              我是随遇而安,汽车随便买一辆代步,摩托车和山地车放不下。

IP属地:贵州来自Android客户端76楼2016-08-02 23:59
                也许,心动都不是恋爱,心定才是。喜欢你身上淡淡的味道,只是我从来没有跟你说过,

来自Android客户端77楼2016-08-03 00:13
                  也许,心动都不是恋爱,心定才是。喜欢你身上淡淡的味道,只是我从来没有跟你说过,

来自Android客户端78楼2016-08-03 00:13
                    楼主用的什么软件?

来自Android客户端79楼2016-08-03 00:16
                      47800?

来自Android客户端80楼2016-08-03 00:18
                        其实先买个150玩玩也可以 没必要一步到位

IP属地:浙江来自iPhone客户端81楼2016-08-03 00:24
                          呵呵,谁家上来跟家人说买车直接就买5万的能同意的,就算是家里有点钱的也不会同意,我觉得你本人就没心想买,如果你真的喜欢就不会跟这说不切实际的

来自iPhone客户端83楼2016-08-03 00:46
                          收起回复
                            上车

来自Android客户端84楼2016-08-03 00:54
                            收起回复