摩托车吧 关注:1,750,559贴子:32,289,256

回复:首先我姐这关,我就过不了!

只看楼主收藏回复

一言不合就是买车,为什么都喜欢车,我就是喜欢摩托车。承载着灵魂的东西,你们不懂

IP属地:陕西来自iPhone客户端44楼2016-08-02 22:34
收起回复
    你就幸福吧 还有得选 我这边禁摩 连看看都没有

IP属地:广西来自iPhone客户端45楼2016-08-02 22:39
    收起回复
      你是不是瓜我是不明真相的吃瓜群众

IP属地:广东来自Android客户端46楼2016-08-02 22:39
        估计说的是那种摩的开的那种摩托

IP属地:河南来自Android客户端49楼2016-08-02 22:51
          春风400啊 。。还买390干嘛

52楼2016-08-02 22:55
          收起回复
            先斩后奏

来自Android客户端53楼2016-08-02 23:00
              结婚不急 再怎么也要玩到30 这是我姐说的(PS:她想玩遍中国 现在生娃了啥都干不了)我还有十来年 慢慢来吧(家里想老子结婚车 房备好了再说)

IP属地:湖北来自Android客户端57楼2016-08-02 23:05
              收起回复
                老姐对我这种想法也是无可奈何了

IP属地:陕西来自iPhone客户端59楼2016-08-02 23:14
                收起回复
                  现实一点买个一打点的玩玩就行了

来自Android客户端61楼2016-08-02 23:20
                  收起回复
                    就中国这国情和道路状况还是买个车安全点,骑摩托车再遵守规则被不遵守规则的车撞了还是骑车的吃亏,开车的一般都有保险,牛b的了不得,不管别人死活,喜欢骑车买个125过过瘾,技术娴熟了后再换大点排量,说什么两轮承载灵魂,在天朝很吃亏,多少骑机车的被轿车违法变道撞了,要么离开人世要么半死躺医院,轻的也得在家慢慢修养,轿车呢司机啥事没有,就算事故死人顶多保险公司赔钱,年轻人骑骑车过过瘾就好,别把爆表当成梦想,安全第一,

来自Android客户端62楼2016-08-02 23:22
                    收起回复
                      摩托车是个玩具

IP属地:广东来自Android客户端65楼2016-08-02 23:31
                        老姐的苦口婆心,我也听得进去。说得很对,但是摩托我真的放不下,

IP属地:陕西来自iPhone客户端66楼2016-08-02 23:31
                        收起回复