摩托车吧 关注:1,750,424贴子:32,284,921

回复:首先我姐这关,我就过不了!

只看楼主收藏回复

摩托车我还是喜欢国产的跨骑

IP属地:四川来自Android客户端378楼2016-09-03 07:15

IP属地:广东来自iPhone客户端382楼2016-09-04 12:20
      这车很一般,400cc这个档次里性价比很差的一辆车,单缸的拖拉机,我朋友有一辆,开了2个月1000公里准备卖掉了,送我都不要开。
      还是喜欢开自己的爱车 Yamaha-R1

来自iPhone客户端384楼2016-09-23 22:17
      收起回复
        换换如何

来自iPhone客户端385楼2016-09-24 00:05
          感觉r3比这款牛逼

IP属地:山东来自Android客户端386楼2016-09-24 06:59
            你还是买个小忍者吧便宜,首个2手就钱够了。

来自Android客户端387楼2016-09-24 07:07
              目测陕西人??

来自Android客户端388楼2016-09-27 01:05
                下雨和冬天的时候你可能会改变想法

来自Android客户端389楼2016-09-27 02:02
                收起回复
                  这车顶蛋蛋。油箱细长。不安逸。

来自Android客户端392楼2016-09-27 11:07
                    如果家里人都不同意 买摩托还有什么意义呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端394楼2016-09-27 17:54
                      买水车啊

来自Android客户端395楼2016-10-14 23:05
                        说下自己的观点:人活着无非就是追求自己喜欢,想要的东西,然而现实中是要面对梦想和现实的,这你得有决择;我是能选择梦想就优先选择梦想,除非实在无奈不能选,只能选现实,因为现实中活着我也就是在为这些想法而努力、

IP属地:江西来自Android客户端396楼2017-05-29 14:46
                          觉得我任性不懂事的,请别先妄下结论,每个人都有自己的故事和情况

IP属地:江西来自Android客户端397楼2017-05-29 14:48