剑网3吧 关注:8,295,682贴子:458,980,583

回复:各位请问1000软 我可以把这号卖了吗?

只看楼主收藏回复

楼主号上的不绑定成衣卖了都快要1000了吧

IP属地:湖南来自Android客户端279楼2015-12-03 17:01
    挂51了吗,额》?

280楼2015-12-03 17:11
      是个成女,如果是萝莉估计我就要去找楼主了~

IP属地:山东281楼2015-12-03 17:50
        卧槽1k软给我来一打这种号

IP属地:北京来自iPhone客户端284楼2015-12-03 18:04
          如果卖号是能把自己花的钱都叠上去想回本,还叫卖号么

IP属地:福建来自Android客户端285楼2015-12-03 18:12
            说真的2000+左右,到不了3000,贴吧价格就这样了。号值钱也得有人买才行,卖号的太多,好号太多……价格得市场说了算啊,虽然情怀是无价的

IP属地:湖北来自Android客户端286楼2015-12-03 18:21
              不压价,这个号四位2开头中央
              3500确实偏高

来自Android客户端287楼2015-12-03 18:21
              收起回复
                楼主点卡哪个服的你说1000这个号我分分钟买

IP属地:上海来自iPhone客户端289楼2015-12-03 18:25
                  楼主别一时冲动,我也有个心血号被压价的很低,我宁愿蒙灰都不卖了,我心疼

来自Android客户端290楼2015-12-03 18:27
                    表示电信区的号都好贵好羡慕。。。。
                    网通的价格。。。。哎不说了都是泪

来自iPhone客户端291楼2015-12-03 18:28
                      楼主摸摸头 别卖了 玩吧

来自iPhone客户端293楼2015-12-03 18:36
                        这是屠龙刀。

IP属地:山东来自Android客户端296楼2015-12-03 19:24