剑网3吧 关注:8,295,855贴子:458,987,196

回复:各位请问1000软 我可以把这号卖了吗?

只看楼主收藏回复

2k8吧 萝莉体型就更贵一点大概

IP属地:山西来自iPhone客户端206楼2015-11-27 00:14
    压价真的恶心 我当时3k收了个cw号 卖家说如果不玩卖号优先找他 他不想看自己亲闺女被转手 接手这个号花了3k多 买了一堆东西资历也代练刷了两万 但是因为现充脱坑 我找那个卖家说的2k出 然后各种不情愿拖了我一个月说我看人家有心血cw号才卖一千多 我当时就想呵呵了

IP属地:河北来自iPhone客户端207楼2015-11-27 00:20
      楼主别卖啊啊啊啊啊

IP属地:广东来自Android客户端208楼2015-11-27 00:27
        。。这号1000出我也买。

IP属地:广西来自Android客户端209楼2015-11-27 00:29
          作为同门 看着都心疼 不如不卖

IP属地:四川来自iPhone客户端212楼2015-11-27 00:42
            3k左右吧,1000的给我来一打!

IP属地:浙江来自iPhone客户端213楼2015-11-27 00:52
              来个长歌,控制我一下子,我要摸楼主胸

IP属地:吉林来自Android客户端214楼2015-11-27 00:52
                这不是膈应人吗……直接拉黑比较好让人不痛快,反正我不玩的号直接A了放那儿也不会卖,鬼知道别人会拿你的号干啥

来自Android客户端215楼2015-11-27 00:56
                  楼主要是一千卖我马上收

IP属地:河南来自iPhone客户端217楼2015-11-27 01:20
                    楼主哪个区啊

来自iPhone客户端219楼2015-11-27 01:51
                      这个号大概外观党会喜欢……不过3500可以买cw外观号装比了,两千多点慢慢卖还行

IP属地:内蒙古来自Android客户端220楼2015-11-27 01:56
                      收起回复
                        哼哼

来自Android客户端221楼2015-11-27 01:56
                          我发誓,等我水到8级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖。

IP属地:江苏来自iPhone客户端222楼2015-11-27 01:57
                            不是应该卖5000吗。。。

IP属地:浙江来自Android客户端223楼2015-11-27 02:00