剑网3吧 关注:8,233,083贴子:454,365,675

各位请问1000软 我可以把这号卖了吗?

只看楼主收藏回复

楼主现在跟吃了屎一样恶心
自古贴吧压价厉害,但是没有想到放肆到这地步

来自iPhone客户端1楼2015-11-26 17:35回复
    师父!你一定要为我做主啊,此仇不共戴天呐 你一定要杀了那个长歌 我被长歌控制上了师娘的床!

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-11-26 17:36
    收起回复
      成衣:12套(限量螺母、游龙)
      散件:150+
      捏脸:21(可用8)
      发型:105(五周年红发,新年红,白发6,黑发可用7)
      披风:3个(一代红,二代紫,情人枕)
      坐骑:商城马(商城马具,魁首)
      奇趣:11个(海陆空齐全、双椅子、金船)
      腰部挂件:82(黄泉什么都有)
      背部挂件:94(黑天,帐篷,夜幕星河,胡不归,淡漠,毛笔 等等)
      武器拓印:1把
      江湖资历:33065
      装备分数:15000+

来自iPhone客户端3楼2015-11-26 17:36
      收起回复

来自iPhone客户端4楼2015-11-26 17:36
        收起回复
          我不知道我挂3500可刀是不是过分了
          如果是
          那我道歉

来自iPhone客户端5楼2015-11-26 17:37
          收起回复
            可是一下给我刀了2500只出1000收这个号
            过分吗?还告诉我,要不是情怀才不会收,不卖他也卖不出去

来自iPhone客户端6楼2015-11-26 17:38
            收起回复
              师娘,自从我满级以后呢,师父就对我很好,一直教我很多
              然后就是师父喜欢打本本,师娘都不陪师父打本本
              今天师父都被人欺负了,你都不在
              我能陪师父打本,所以师娘我觉得你们不合适
              我要和师父在一起
              就算你们来再多人也没用
              我都有好好说了,你们要杀就杀啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2015-11-26 17:38
              收起回复
                可以啊

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-11-26 17:39
                  那种煞笔你理都别理

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2015-11-26 17:39
                    月卡号便宜我承认
                    可是我这是点卡
                    哦?我没有cw,我有cw我就能挂2000了

来自iPhone客户端11楼2015-11-26 17:39
                    收起回复
                      卖什么卖,不缺那点钱吧,别人捡到便宜还说你的号不值钱,我反正A都不卖

来自iPhone客户端12楼2015-11-26 17:40
                      收起回复
                        认真脸
                        我想吧友跟我一样,1000能收到这样的号谁都买,有多少买多少

来自iPhone客户端13楼2015-11-26 17:40
                        收起回复
                          通常这种直接拉黑不理,不卖了也绝对不会把号出给它

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2015-11-26 17:40
                            水过
                            给我一碗酒酿小圆子,还你一只干净小瓷碗(ฅ>ω<*ฅ)
                               --丢了手机差点丢了尾巴

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-11-26 17:41
                              骂我穷鬼钻钱眼的时候
                              你想想你自己。。
                              你真不穷,天下便宜都让你占了

来自iPhone客户端16楼2015-11-26 17:41
                              收起回复