剑网3吧 关注:8,295,778贴子:458,979,681

回复:各位请问1000软 我可以把这号卖了吗?

只看楼主收藏回复

楼主还是别卖了吧,你这样的号1000想买的人眼里全是屎,我之前也想卖号,给压价的说到重新玩了,玩到烂也不卖了

来自iPhone客户端153楼2015-11-26 19:23
    贴吧大神多啊,毕竟贴吧吹牛又不要实力

来自iPhone客户端154楼2015-11-26 19:26
      可怕的贴吧……

IP属地:重庆来自Android客户端155楼2015-11-26 19:28
        我前段时间也是卖号卖的简直了,每次遇到想买的又这点不好那点不需要嫌弃贵的,我只想说没钱装什么土豪,瞎bb啥

来自Android客户端156楼2015-11-26 19:29
          要是成男我立即买走。

来自iPhone客户端157楼2015-11-26 19:29
            回复 他们喊我老幺 :放着吧。我当初卖了个号。还是挺舍不得的。 所以后来的都不卖了。放那又不占地方。你要是能在游戏花那么多钱。那现实也肯定不会差那点钱用。何必呢?

来自iPhone客户端158楼2015-11-26 19:30
              这哪里只值1000啊朋友。。。。

IP属地:湖南来自iPhone客户端159楼2015-11-26 19:31
                楼主别管他们,挂5173吧,总会有人觉得喜欢买的,不必因为他们瞎逼逼就降价

IP属地:江苏来自Android客户端160楼2015-11-26 19:33
                  讲真,要是我现在手头有钱,这个号3500不刀我都收

来自Android客户端161楼2015-11-26 19:34
                  收起回复
                    1000出一定要告诉我一声

IP属地:天津来自Android客户端162楼2015-11-26 19:41
                      为啥我觉得可以卖3000+

IP属地:广东来自Android客户端163楼2015-11-26 19:41
                        现在1000的号不是就一红发,一马有几套外观的,情怀点加个披风,有点小玩意的半心血吗。这样的心血号,1000我都打算花呗了

IP属地:江苏164楼2015-11-26 19:47
                          还没开95的时候,我道长PVE和PVP双毕业号,二代白披风,资历3W3 脚气马,双白发,3套成衣。8套校服拓印,武器拓印2把。 所有宠物抓完。 我卖1200。 结果有个贴吧的加我 要我800卖。说我号不值1000.我直接懒得回,就看他在那问我 在不在 卖不卖。 如果好说话,包个转服包个改名,说不定就答应了,毕竟已经亏了很多,无所谓再亏个百来块。 但是一下就刀400,还说号不值,这种人不是号贩子就是号贩子,理都懒得理

165楼2015-11-26 19:50
                            我的心血炮哥也是双红发红追侠688踏炎白发什么的,挂件值钱的也很多,校服全的那种,就只是没有多少成衣,只有一限量一令狐伤,号上还有200通宝,结果人家开口就是800买,

IP属地:江苏来自Android客户端166楼2015-11-26 19:52
                              慢慢卖,别急

来自Android客户端167楼2015-11-26 19:54