哈尔滨金融高等专...吧 关注:8,567贴子:82,607

回复:对哈尔滨金融高等专科学校的客观评价!(强烈要求置顶加精)

只看楼主收藏回复

• 218.1.97.*
哈哈,我今年就考这学校,挺好,我上海的,分还挺高,我就喜欢这个学校,支持楼主,楼主我们认识一下,以后多照顾照顾啊,一般拉不出屎的都说马桶没吸力,说学校是垃圾教不好学生的自己才是垃圾,没有不会教的老师,只有教不会的学

96楼2006-08-03 09:28
    • 60.180.113.*
    不会吧`~不是有50多万平方米吗?学校公寓有宽带吗?我是今年的新生啊`~它在浙江省的录取分挺高的啊~~~491最低啊`~~不会让我失望吧~`~

97楼2006-08-03 11:23
      我越看越心寒啊`~~~我是不是要改报啊`~~还要有煤~~?????天哪这是什么学校啊`~我可是南方人啊~~

98楼2006-08-03 11:31
        楼主啊`~`在吗?没宽带~可以带笔记本吗?~~做飞机有人接吗?~~我这里你那太远了啊`~~我是浙江省温州的~~~以后请多多关照~~

99楼2006-08-03 11:40
          学校有没有银行`~超市~~还有各个移动公司啊~~

100楼2006-08-03 11:42
            我有一个问题想问问~~为什么这个学校对外省的分数高~~而我看到怎么连400分都能上?????~~它是第四批的吗?~~~~我是看了学校的简介才报的~~不会是假的吧~~?????~~~~我一直以为这个学校很好呢~~是吗??~~~

101楼2006-08-03 11:51
              我校是专科中的精品
              各地的学校都对外省考生的分数有所要求

IP属地:黑龙江102楼2006-08-03 15:47
                具体一点啊`~我是上面的问题的发言

IP属地:浙江103楼2006-08-03 16:56
                  这个学校对外省的录取分都高啊,那我河北文科,479,可以被录取吗?各位哥姐请指点啊

104楼2006-08-03 22:07
                    • 221.209.196.*
                    学长们我是大庆的.355分会被第一批录取么?谢谢!!!

106楼2006-08-04 01:58
                      学长们我是大庆的.355分会被第一批录取么?谢谢!!! ???学长们我是大庆的.355分会被第一批录取么?谢谢!!! 学长们我是大庆的.355分会被第一批录取么?谢谢!!! 学长们我是大庆的.355分会被第一批录取么?谢谢!!! 学长们我是大庆的.355分会被第一批录取么?谢谢!!! 学长们我是大庆的.355分会被第一批录取么?谢谢!!!

107楼2006-08-04 01:59
                        • 222.163.14.*
                        真那么恐怖吗?可我已经报了第一志愿 GGMM我今年考了311能去你们学校 MA ?能给小妹我点正确信息吗?

108楼2006-08-05 08:31
                          能不能去,也不是我们这些在校生说的算。。

109楼2006-08-05 08:37
                            我家这也是 好多报这个学校的`

111楼2006-08-10 18:27