哈尔滨金融高等专...吧 关注:8,567贴子:82,609

回复:对哈尔滨金融高等专科学校的客观评价!(强烈要求置顶加精)

只看楼主收藏回复

虽然是火坑,还是请大家坚定不移的跳吧,毕竟百炼可以成

删除|33楼2005-08-22 16:42
    楼上认识一下啊!!
    其实,无论怎么说吧。学校就那个样了。可是大家都是同道中人,必须得来上学的~所以,都。。。忍了先

35楼2005-08-22 18:34
      你好,同学!我是今年的新生.原本看了别人的帖子,很担心.但看了这篇,觉得很不错!其实不论学校小不小或好不好,这都是上天定的(当然学校是越大越好啦!).能来到这里,就是缘分!不知有没人同意我看法?!
      希望能认识你.............

36楼2005-08-22 22:16
        楼主当然同意你啊!加油吧

37楼2005-08-23 14:06
          这学校升本难吗?我报的是软件.也不知到这个专业升本情况怎摸样?我真想升本.知道宿舍不让用电脑,那我怎摸学,不会让我拎个电脑到处跑吧?

39楼2005-08-23 16:18
            学校不是不让用。而是统一管理。确实很SB~大家都鄙视学校这点!他主要是怕浪费他电啊!但也有在寝室就用的啊~我看到有不少呢!好象是计算机系的。软件应该也行吧。还有,升本完全靠自己的水平。学的好当然很稳了~软件系今年新增的吧~没听说过

40楼2005-08-23 16:33
              是啊,还有大家说学费6000.可我门内蒙5500啊,会不会有

41楼2005-08-24 14:55
                弟弟,不会有错,你们内蒙人比较受优待。。。

43楼2005-08-24 20:11
                  发这个帖子的主人我敢说就是那种,90%以上时间只呆在这个弹丸之地的人,
                  像我这样经常去别的学校别的地方的人,这个地方就是哈尔滨第X看守所.!!!

删除|44楼2005-08-25 12:09
                    对~门卫 保安 还有狼狗~标准的看守所 配置

45楼2005-08-25 12:12
                      44楼我鄙视你了。回你的火星去吧!
                      哈尔滨不比你去的地方少~请你仔细阅读我发这个帖子的目的再放P

47楼2005-08-25 15:04
                        是是
                        说不客气的话
                        我看那个门卫就象狗一样 
                        安全绝对安全 连在宿舍打升级也要带到传达室去盘问一

删除|48楼2005-08-25 15:08