哈尔滨金融高等专...吧 关注:8,567贴子:82,609

回复:对哈尔滨金融高等专科学校的客观评价!(强烈要求置顶加精)

只看楼主收藏回复

好多人都问我呢。..给我整蒙了,,我都不知道该说这个学校好还是不好了。......

112楼2006-08-10 18:33
    专科中 还算是不错`的 
    只能这么说 一个专科还能要求 跟本科相比
    比上不足比下有余`

113楼2006-08-10 18:35
      我是今年报考学校的新生!虽说还没被录取.但是看到学长和学姐么谈论学校.真的觉的哈金不错。大家也都很随和.挺有意识的学校。
      很希望认识你们.我的QQ是53200166

删除|115楼2006-08-11 14:21
        马上就要成为学校的新生了
        多多照顾啊!!

IP属地:北京117楼2006-08-30 21:00
          • 61.236.90.*
          我问你农村来的怎么啦??
          说话不能以点带面,要按你说的,城市的下岗人员每月那400多元,穷的逼的和的,你能说城市人都穷的发疯,活的憋屈吗?
          我说兄弟以后说话注意点行吗,你要是东北人,你他妈的就别到处给东北人丢脸!!!!!

118楼2006-09-25 08:58
            你南方人怎么啦?
            你是绝的南方人像大熊猫呀!?

119楼2006-09-25 09:05
              食堂有4个(三个不能刷卡,有的就是小饭店,也就几张桌子)
              纯属扯淡,只有二食堂不能刷卡。

现在学校收购德强学院,地盘又扩大了!

123楼2006-12-12 08:30
                • 222.171.11.*
                说的好,本来觉得不怎么样的学校,听你这么说说也不错啊,呵呵,我是05投资保险系证券专业地~~~~

124楼2006-12-15 20:43
                  • 222.170.137.*
                  同学们说的真好 学校什么也不是!

125楼2006-12-16 09:24
                    • 221.212.136.*
                    还是可以的
                    做17或53等冷门路线去市区的要是外地的还情有可原,本地的话就是傻子,绕那么远的路线也敢坐?坐到公滨路换车的话明细会快很多,103空调车公滨路到中央大街也就30分钟,公滨路-中山路-继红桥-尚志大街 这条路线基本上是直线,没什么绕远的,而且沿途还经过了博物馆这个商业区,17从学校到公滨路也就5分钟路程

126楼2006-12-28 12:36
                      DDDDD

128楼2007-01-27 15:01
                        • 221.212.13.*
                        haha~!自己的学校也会这么受欢迎太高兴了~!~!真爽~!~!~!~!~!~!~!~!~

130楼2007-02-01 14:36
                          • 222.162.28.*
                          你说的是真理

132楼2007-02-27 02:10