哈尔滨金融高等专...吧 关注:8,567贴子:82,609

回复:对哈尔滨金融高等专科学校的客观评价!(强烈要求置顶加精)

只看楼主收藏回复

看完帖子了~~真是搞笑~~
刚进学校的时候觉得学校好小好破~~比不上刚毕业的高中~
不过过了也快两年了~~现在的学校比以前好多了~~购并了德强学校面积大了~`学生也多了~~
外面路修好了~17线~364~直通~~交通不是问题了~
附近的房子也在逐步改造~~看着没以前那么讨厌了~~
老师们~怎么说~能教学生的一般都是有本事~不管是什么方面~~勿庸置疑他们有自己的办法~~学生学习还是靠自己吧~~
学校要是能升本就好了~~但是怕赶不上了.....
不过说的真的~哈尔滨的天气变幻无常~~空气质量太差~~-.-||||~5555555我可怜的皮肤555

152楼2007-05-22 17:56
    • 221.210.202.*
    先看了学校说的挺有希望,在看同学说的还好失望,我也不知道该咋办了

154楼2007-05-23 15:16
      • 222.216.240.*
      你们那学校可以贷款吗?我要的是去读的第一个学期就可以贷得到的.我想去那读,但我没有钱,学校的好与坏我不在乎.我知道很多事情都是要靠自己.但我真的很需要钱耶.我明天有没有吃的我都不知道了.天啊.借我点钱吧,让我好好的完成学业.哪个好心人赞助我啊.等我毕业了,男的我给他做牛做马,女的我以身相许.相信我,我的生存能力决定是一流的.而且本人心地善良,为人老实.好象长得还对得起大众吧.要不?帅哥大拍卖.

155楼2007-06-04 09:55
        • 222.81.152.*
        巨汗~~~

155的~

156楼2007-06-04 12:12
          • 220.172.246.*
          我今年好想报这个学校哦 ~~不知道分数怎么样?

158楼2007-06-05 14:08
            到了大三毕业了你们就发现了!同学们醒醒吧!别的不多说了 自己去看受吧!心里能力差的我保证你连哭都哭不出来

159楼2007-06-06 12:45
              • 221.208.0.*
              顶!

160楼2007-06-09 15:31
                • 221.206.237.*
                我是黑龙江的理科应届考生,估466分 这个分数能去吗??麻烦各位了,如果能去,能不能告诉我这个学校的一些热门专业,谢谢!对了,这个学校的专业没有性别要求吧。呵呵~

161楼2007-06-12 16:37
                  • 219.150.117.*
                  我是河南的
                  今年高考
                  想去那
                  有些东西想想你咨询以下
                  qq36169778

162楼2007-06-13 16:19
                    拜托:你们学校为什么有人说2007年不可以专生本了!!有这事么???还有哪个专业比较好???专生本后!毕业证的第一学历会是本科?????在就业上专科学历会受限制么???拜托了很急!!!回复了!!谢谢!!!!谢谢!!!还有你们学校有什么联合办学么????

163楼2007-06-22 21:38
                      • 222.87.59.*
                      听郁闷的....

164楼2007-06-23 00:58
                        • 58.18.54.*
                        谁能告诉我多少分能上啊?

165楼2007-06-23 14:16
                          你是哪的黑龙江的380分去年!!!今年?????

166楼2007-06-23 18:51
                            回复错了166楼是我回的去年380!!!还有203是联合办学!!!!学费15000!!!好贵!!

167楼2007-06-23 18:53