爱de小窝of_lk吧 关注:250贴子:165,684

回复:【萌凯*﹏*二澜】只为他的回眸

取消只看楼主收藏回复

之后,出于好奇心,怀着小小的期待,我毅然的百度了你的贴吧

来自Android客户端95楼2014-08-21 16:59
    尽管那时候的我已经困到极限,但依旧…

来自Android客户端96楼2014-08-21 17:01
      答案真的是肯定的,嘿嘿,你知道吗?那晚,我真的很开心很开心

来自Android客户端97楼2014-08-21 17:08
        为了纪念那个日子,当天晚上我就用自己的另一个手机号注册了一个贴吧号哦

来自Android客户端98楼2014-08-21 17:11
          并将那么美好的一天记录了下来◇8月7日晚22点35分

来自Android客户端99楼2014-08-21 17:14
            新的贴吧号就只关注了你那一个吧当然,失而复得,就在前几天,这个旧的贴吧号密码找回来了,我选择了在这里倾诉我对你深深的情意,你应该不会发现这里的,永远都不会…

来自Android客户端100楼2014-08-21 17:20
              舍不得,放不下,我决定这半年时间一定要让自己忙起来,充实的过好每一天,加油

来自Android客户端102楼2014-08-22 21:47
                今天算的上是这几天来说话最多的一次了,即使是我先主动的,虽然我懂得主动久了会累,呵呵,但还是忍不住也做不到不去和你说话

来自Android客户端105楼2014-08-23 22:19
                收起回复
                  知道我现在在听什么歌么?是你给我推荐的那段时间你最喜欢听的歌,名字叫做《秋殇别恋》

来自Android客户端106楼2014-08-26 20:51
                    呵呵,或许一切都早已命中注定,只怪我自己太笨,发现的这么迟

来自Android客户端107楼2014-08-26 20:53
                      他俩分了我该说点什么好(⊙_⊙?)

来自Android客户端108楼2014-08-28 19:44
                      收起回复
                        曾经拼了命想去拥有的东西,最后没有得到,那当初的自己又何必?呵呵

来自Android客户端109楼2014-08-28 19:48
                          对于他这一次的行为,只能说是我更了解了他一点。嘿嘿,终究喜欢归喜欢,但合不合适就是另一说了

来自Android客户端110楼2014-08-31 19:36
                            和他,只适合做好朋友而已嘛

来自Android客户端111楼2014-08-31 19:37
                              又找了个新的,顿时感觉我看上他,纯粹瞎了眼了

来自Android客户端112楼2014-09-25 00:12
                              收起回复