爱de小窝of_lk吧 关注:250贴子:165,684

【萌凯*﹏*二澜】只为他的回眸

只看楼主收藏回复

这一楼专为自己开我是新人,出来混个脸熟

来自Android客户端1楼2014-08-19 22:36回复
    爱的小窝吧,鑫鑫,只认识你一个哦!嘿嘿

来自Android客户端2楼2014-08-19 22:38
      今晚大概十点,我重回了贴吧,或许是自己一直不能融入社会才想的来这里来倾诉一下自己吧!当然我会常驻这里的

来自Android客户端3楼2014-08-19 22:41
        找回自己的贴吧密码后,接着第一件事就是看看好友近况如何,比如鑫鑫,呵呵,不过我以前不怎么玩贴吧,好友也就鑫鑫一个了,看到你自己的楼越盖越高,我也想进来给你的吧增加点人气了

来自Android客户端4楼2014-08-19 22:45
          你的贴吧动态我可是有看到哦,嘿嘿,想起了去年的现在我们俩合伙玩的DNF打怪,仿佛昨天发生的事情,回忆总是美好的

来自Android客户端5楼2014-08-19 22:48
            但是现实生活中,我们实习半年了,离开了学校,不会像以前那样天天见面了,联系也渐少,你过得可好??

来自Android客户端6楼2014-08-19 22:51
              好了,接下来该转到主题了,我的那个ta。

来自Android客户端7楼2014-08-19 22:56
                8月15日晚 就在你说你喜欢上一个小自己两岁的女孩子后,我知道你给了我一个肯定的答案。

来自Android客户端8楼2014-08-19 23:03
                  我和你,就算关系再好,也不可能是恋人关系。

来自Android客户端9楼2014-08-19 23:05
                    那天晚上我一个人躺在床上想了好多好多,脑子清醒到久久无法入眠。

来自Android客户端10楼2014-08-19 23:08
                      一年前的我们因为台球而结识,因为喜爱台球,拨通了第一个电话。

来自Android客户端11楼2014-08-19 23:11
                        那时候我们还没见过面,只是在学校的群里边聊了几句话,我是大你一届的学姐,解决了你这个新生的疑问,我只是做了自己力所能及的事情,没想到你竟把自己手机号也留给我了,呵呵

来自Android客户端12楼2014-08-19 23:16
                          我也没怎么注意到你,敷衍了几句之后,电话号码也没存下来,想的留着也没什么用。

来自Android客户端13楼2014-08-19 23:19
                            正好第二天,室友说,闲的无聊,想出去打打台球,可是自己又不会打,想找人教。

来自Android客户端14楼2014-08-19 23:21
                              想不到那时候为什么就想起了你,或许是那会就感觉到你好相处了吧

来自Android客户端15楼2014-08-19 23:24