爱de小窝of_lk吧 关注:250贴子:165,684

回复:【萌凯*﹏*二澜】只为他的回眸

取消只看楼主收藏回复

qq聊天记录也还在,你的手机号也还在那里躺着,于是我和你有了第一次的交谈

来自Android客户端17楼2014-08-19 23:25
    通话之后,得知你有事不能来,确实是有点小伤心的,毕竟是人家第一次邀请你,你竟然推了

来自Android客户端18楼2014-08-19 23:29
      说是等国庆放假来了,再一起去玩,可是人家那时候是就想玩台球嘛,你说推就给推了,真不给姐姐面子

来自Android客户端19楼2014-08-19 23:31
        那么期待见到你,当然是有原因的啦,就是你说话的声音好好听

来自Android客户端20楼2014-08-19 23:33
          难道我那个时候就被你迷住了麽当然不光是我一个人说你声音好听哦

来自Android客户端21楼2014-08-19 23:34
            通话过程中,我悄悄开了免提,让那个想打台球的室友也听了喔,除了我,还有她称赞你声音好听的,嘿嘿

来自Android客户端22楼2014-08-19 23:36
              当然有了第一次的通话就会有第二次第三次了,嘿嘿,第二次通话是你打给我的哦

来自Android客户端23楼2014-08-19 23:38
                你问我有时间没,我们打球去,当然,你突然打来电话还让我有点措手不及,我以为你忘了那事了呢。

来自Android客户端24楼2014-08-19 23:40
                  学校军训一个月后,都会给学生放半个月假的,这么长时间过去了,你还在旅行承诺

来自Android客户端25楼2014-08-19 23:41
                    嘿嘿,有点小小欣赏你了,但这次没能去赴约玩球是我的因素了

来自Android客户端26楼2014-08-19 23:43
                      因为你打电话那会我还在家呆着,你已经去学校了

来自Android客户端27楼2014-08-19 23:44
                        一个在北边一个在南边,想玩球也够不着哇

来自Android客户端28楼2014-08-19 23:45
                          就这样,一次又一次的错过之后,到现在也没一起出去玩过

来自Android客户端29楼2014-08-19 23:47
                            哦,困了,明天继续吧。。。

来自Android客户端30楼2014-08-19 23:48
                              就那样,或许我们之间真的没什么可以聊的话题吧,彼此的失约之后,好长一段时间没联系

来自Android客户端31楼2014-08-20 06:53