爱de小窝of_lk吧 关注:250贴子:165,684

回复:【萌凯*﹏*二澜】只为他的回眸

取消只看楼主收藏回复

算算我和你才相识半年了,我就已经离开了

来自Android客户端62楼2014-08-20 07:57
    给自己放了个小小的寒假后,去了实习单位

来自Android客户端63楼2014-08-20 07:58
      以为出了学校,随之而来的便是和你联系的减少吧,但是我错了,你依然会定期的告诉我你的近况

来自Android客户端64楼2014-08-20 08:01
        即使隔的很远,也还是像以前一样彼此什么都说

来自Android客户端65楼2014-08-20 08:02
          细到你家里的事,你也告诉我了,只要我问的就会从你那得到答案

来自Android客户端66楼2014-08-20 08:09
            即使你家里边的事是你最不想提的,最痛苦的记忆

来自Android客户端67楼2014-08-20 08:10
              只要你说的,不管是哪方面我也会是你最忠实的听众

来自Android客户端68楼2014-08-20 08:11
                有时候我在想,和你之所以走不到一起是因为太熟悉了么

来自Android客户端69楼2014-08-20 08:12
                  直到五天前的一个晚上,你告诉我你有了喜欢的女孩

来自Android客户端70楼2014-08-20 08:14
                    你只是粗略的说了一下她,对她是什么感觉也没和我说,我也不知道你现在和她处到哪一步了

来自Android客户端71楼2014-08-20 08:17
                      但是昨天晚上意外的加了她的Q,她是今年九月份准备去我们学校的新生

来自Android客户端73楼2014-08-20 14:25
                        和她聊了几句,当问到她有对象没了,她还是坚决否认了

来自Android客户端74楼2014-08-20 14:27
                          不管你追她成没成功,我觉得你的个人感情事,我还是不过问的好

来自Android客户端75楼2014-08-20 14:28
                            但是昨晚发现鑫鑫这个吧后,我好好整理了自己的情绪

来自Android客户端76楼2014-08-20 14:30
                              最终,临时决定要在这里为他盖个楼,将这份爱意珍藏心底

来自Android客户端77楼2014-08-20 14:32