聚英湖吧 关注:1,895贴子:54,030

回复:谁的青春不迷茫(时光静好,岁月安然,)

只看楼主收藏回复

夏天还没结束,秋意渐浓。日子飞逝,一年已过大半,今年的目标一件也未完成。年底时,收获又是什么呢?说着好好生活,努力的成效呢?还是照样颓废,照样在混日子。我该如何改变困局… 我该如何改变我自己… 求解答。

来自Android客户端37楼2014-08-17 08:05
    难熬时,总渴望某个人能给予你帮助,孤独时,总想有个人陪着你。可生命中难熬的日子多的是,孤独的日子更少不了,你必须忍耐那些痛苦的时光,更必须习惯一个人熬过所有艰难。无论你是谁,无论你正在经历什么,坚持住,最孤独的时光会塑造最坚强的自己,你走过了,才懂得什么是人闲屁事多,矫情又啰嗦。。。

来自Android客户端38楼2014-08-20 22:19
      看她的留言,微博,知道她所发生的一切,她所有的喜怒哀乐,有时候,也莫名的跟着她的喜怒哀乐而不自觉的难受,开心……

来自Android客户端39楼2014-08-21 20:14
        莫名的看完了好多的留言板,自己的,别人的……其实每个人都有自己不一样的另一面……忘了从什么时候开始,自己也喜欢在微博,贴吧记录下自己的成长与心情……有时候,如果你不了解一个人,请不要妄自对别人下定义,这是对别人最起码的尊重……原来有那么多招人心疼的傻妞儿……我们都要好好生活,加油~

来自Android客户端40楼2014-08-21 23:08
          就这样,又回到了学校,也意味着,我已经大四了……我现在是名副其实的学姐了到了新宿舍,新床,第一晚有点郁闷,我认床啊大四了,一切都要慢慢适应,加油。。。

来自Android客户端41楼2014-08-30 23:17
            晚上睡不着,尝试了多次要睡觉,可是,就是睡不着,越来越清醒,我该怎么办……

来自Android客户端42楼2014-08-31 23:59
              怎么会如此焦躁,因为她们不在吗???为什么一到夜深人静,这种感觉就越来越强烈,我得适应,再难也得慢慢适应……

来自Android客户端43楼2014-09-01 00:06
                因为你的几句话,我哭了,这不代表什么,有时候也很难控制自己情绪,因为我只在在乎的人面前哭,在你面前,我就像个长不大的孩子,受不得委屈,所以,姐姐,我爱你啦~

来自Android客户端44楼2014-09-02 23:26
                  这个世界总是在你以为自己幸福的不行的时候,给你泼一盆冷水……就不能好好的吗?好吧,真心不舒服……

来自Android客户端45楼2014-09-04 19:27
                  收起回复
                    越长大越是想拒绝,社交的欲望冷淡,不再毫无顾忌地和陌生人谈笑,成为朋友,不想走进热闹的人群.还有音乐播放列表里的歌永远是那些旧歌,拒绝下载新的,循环往复也都是它们,即使希望身边有人陪伴,但还是拒绝一些崭新的人住进心里……

来自Android客户端46楼2014-09-04 19:40
                      我在作死,每次姨妈来都告诫自己不要吃凉的不要吃凉的,可每次还是照样吃,明天小肚子又要闹了……碎觉……

来自Android客户端48楼2014-09-04 23:18
                        有时候突然想翻翻以前的东西,却不知道是什么时候就被自己删掉了 ,没人会理所当然的对你好,我知道 ,这样便也心安, 向来不喜欢欠任何情意 ,因为我还不起。。。

来自Android客户端50楼2014-09-05 17:41
                          今天两次撞见之前追我的男生。我们都在视线对上的第一秒马上转移,呵~陌路。。。

来自Android客户端51楼2014-09-06 09:57
                            总会有些不喜欢,又不得不去做的事,与其每次抱着自杀的心情去面对,不如把它们养成习惯。习惯跑步,习惯健身,习惯记录,习惯和一个人在一起。习惯能消磨一个人对事物的厌恶感,能让一个人与世界相安无事。“习惯了就好”不是无奈,而是学会了对自己体谅。—— 刘同

来自Android客户端52楼2014-09-06 10:01
                              闲下来的时候,打了几个电话给以前的朋友。后来,我变成了一个垃圾桶。她们都在抱怨生活,而我安静听着。明明觉得自己生活得并不是那样理想,但这一刻我比她们幸福多了。
                              可能天性的乐观,或者是不会去奢望。
                              除了爱情,其他的伤心,我都可以自己治疗。她们的抱怨,在我觉得,很轻松可以解决。这让我觉得自己有些老了。
                              我只能对她们说“别让世界改变你的初衷。”

来自Android客户端53楼2014-09-06 15:25
                              收起回复