聚英湖吧 关注:1,895贴子:54,030

回复:谁的青春不迷茫(时光静好,岁月安然,)

只看楼主收藏回复

有人说,必须要有一次奋不顾身的爱情和一场说走就走的旅行,才算是完整人生呀。愿望是美好的,但现实也不是每个人都可以的。
只能说,我们永远都怀抱着这份美好,不忘初心就行了。无论远近,看看外面的风景,都能增长自己的见识。
晚安,今天很棒的自己!

来自Android客户端183楼2014-10-31 22:58
    十一月,要好好的~

来自Android客户端184楼2014-11-02 14:20
      今天心情有点乱,确切的说,应该是昨天。。。突然发现人生真的需要总结,需要适当的停下来看一看自己走过的路,整理一下自己的心情,我发现,在大学里,原来我不得不成长,不得不逼着自己长大,即便清楚的知道那并不会是自己喜欢的样子。现在,我学会了淡然处之,学会了听别人的话做自己的事,学会了事不关己高高挂起,学会了如果不能交心那就这样吧,不要浪费时间,不用浪费心思,否则太累。也许这样并不好,但是怎么办呢,我只是想安安静静过自己的生活,我的要求并不高啊,真的知道的太多心会累的,我宁愿自己活的轻松简单一点,即便有的时候会给人淡漠的假象,那又怎么样呢?无所谓吧,总要学会这样的,走自己的路,别人爱怎么说就让他们说去吧,一个人安安稳稳,平平淡淡。。。

来自Android客户端185楼2014-11-02 19:37
        事实再一次证明,少说话是对的,无论是和谁。因为和亲密的人说多了,难免会戳到人家的痛处,和不熟悉的人说多了,更会一不留神就得罪人。。。有些话还是烂在肚子里最安全。。。

来自Android客户端186楼2014-11-03 23:45
          姨妈君来了。每次都有冲动想要死的冲动。死掉了,下次就可以转世当男孩子,就不用受这折磨了。。。不过,这辈子,还是要继续。。。

来自Android客户端189楼2014-11-08 23:18
            小松鼠知道小兔子喜欢吃胡萝卜, 就占用自己摘松果的时间去帮小兔子拔胡萝卜 ,结果小兔子吃的越来越胖, 小松鼠却饿的连爬树的力气都快没了。 小松鼠的朋友常常说它这么做实在太不值得了, 但小松鼠却从来不问自己值得不值得 ,因为当你开始去计较一件事究竟值不值得时 ,那么它通常已经不值得你这么做了。。。

来自Android客户端190楼2014-11-11 17:06
              我一直觉得 ,不管自己觉得自己有多差 ,总有人是在羡慕我 ,只是我不知道。。。

来自Android客户端191楼2014-11-11 19:12
                人不能靠着安全感过日子 ,可是没有这三个字我不踏实 ,活不下去。 所以 ,当我朋友很辛苦 ,当男朋友更辛苦吧 。说走就走的旅行 ,我能做到, 但我需要有人告诉我:我陪着你一起或我在终点等你 ,我需要一个希冀 。。。
                打电话 ,一次不通 ,我会担心 ,所以 ,再忙再累, 也请告诉我 ,你好好的 。。。说秒回的人很傻 ,那是因为秒回的人不舍得让对方等待 ,等待 ,多么辛苦的字眼 ,所以 ,自己等待 。。。
                也幸好 ,一切都不是太糟。。。

来自Android客户端192楼2014-11-12 19:17
                  不要让我患得患失,我不喜欢,也不想。。。一天的好心情可能会因为一个行为,全部丧失。。。

来自Android客户端193楼2014-11-13 23:03
                    最近爱上了各种坚果类,忘记所有不好的事情~吃个开心果,我也会变得开心的~

来自Android客户端194楼2014-11-14 10:21
                      今晚一个电话,最开始只是以为是开玩笑的,没想到一分钟后,一个大活人真的出现在了我的面前~有点意外,来滨州第一个想到了找我,还是比较感动的~还是那个话题,“晚不晚?”“晚了”嗯,有些人遇到过就好~祝你幸福~

来自Android客户端195楼2014-11-15 22:46
                        有时候觉得自己挺可怜的, 从细节里对别人好 ,对方信号不好 ,接收不到 ,但我就是这样的一个人 ,从和别人相处的细节里体会到温暖 ,大恩大惠可能还没有细节之处来的深刻 。。。
                        嗨 !我的心里有暖气 ,有wifi ,你愿意住进来嘛?

来自Android客户端196楼2014-11-16 19:16
                        收起回复
                          喜欢这样一个人的时光……

来自Android客户端197楼2014-11-16 22:29
                            为什么会有唯一这个词?它是不是只合适形容两个人, 三个人在一起, 或者更多的人呢? 我不喜欢揣摩别人的心思, 说出来的话的意思 ,但那种无法控制的念头真的挺累的 ,没心没肺 ,好像也不是那么容易的 。有时候我只能安慰自己,自己的好,别人不懂而已,是不是自欺欺人?

来自Android客户端198楼2014-11-18 13:54
                              终于懂得了充实的意义~加油,要坚持下去~

来自Android客户端199楼2014-11-20 23:00