聚英湖吧 关注:1,895贴子:54,033

回复:谁的青春不迷茫(时光静好,岁月安然,)

只看楼主收藏回复

看我自制的牛奶~

来自Android客户端19楼2014-07-11 23:35
    放假这么多天,中午起床,吃饭,玩电脑到半夜,继续睡觉,,,如此循环固定,,感到无比的颓废。。。或许是早已颓废惯了,即使讨厌这样生活,可是又能怎样呢?大家都找到了自己的方向,而我依旧在颓废,迷茫……

来自Android客户端22楼2014-07-18 22:46
      有时候常在想,除了父母,还会有谁会心甘情愿把你当个小公主一样来宠爱?在家这么多天,天天赖在床上,早上不愿起床吃饭,爸妈就变着法的做我喜欢的早饭,就为我早上能够吃点饭,有个好身体,虽然我总是不情愿的吃点,但我心里还是满满的幸福……这几天天气太热,由于我吹了好几天的空调,今天头痛的厉害,我说想吃好吃的,下午四五点,那个时候还热的厉害,他俩就去诊所给我买药,回来到将近六点,我问他们,怎么回来的这么晚?我妈说,你爸说你想吃好吃的,知道你爱吃鸡腿,正好新开了家店,就去给你买,人太多了,排队等了将近一个小时……我说了爸爸好久,那么热的天,还非要排队,就为我说了那么一句话而已……有时候感觉自己好幸福,父母给了我健全的身体,满满的疼爱,我还有什么不知足的呢?

来自Android客户端23楼2014-07-21 23:49
        世界上,真的会有那么一个人默默关注着你,疼爱着你,却永远不再靠近你。。。

来自Android客户端24楼2014-07-24 22:04
        收起回复
          看微博时看到的,还不错~
          如果必须离开你曾经住过、爱过、深埋着所有过往的地方,无论以何种方式,都不要慢慢离开,要决绝地离开,永远不回头。不要相信过去的时光才更好,它们已经消亡了。虽然未来藏在迷雾中,叫人看来胆怯。但当你踏足其中,就会云开雾散。——马卡姆《夜航西飞》

来自Android客户端26楼2014-07-25 19:40
            你的孤独是因为你既希望有人关心,又不想被谁过分打扰。
            只能说 :人类是这个世界上最贪心的存在。。。

来自Android客户端27楼2014-07-27 08:19
              我大聚英湖啥时又来妹子了,或者是是谁的马甲?

IP属地:山东来自Android客户端28楼2014-07-28 04:47
              收起回复

来自Android客户端29楼2014-07-28 17:21
                收起回复
                  2020年东京奥运会首款海报 长大后的柯南亲吻着灰原

来自Android客户端30楼2014-08-10 23:18
                    为什么不是小兰!!!为什么!为什么!

来自Android客户端31楼2014-08-10 23:19
                    收起回复
                      Thinking of sb. can be a kind of disease.Lucky is that you both are sick.Otherwise he has been healed but you can no longer recover unfortunately.思念是一种病。幸福的是我病了,你也病了;不幸的是,你康复了,我却一病不起..…..……一生至少该有一次,为了个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你……………………青春的岁月里,其实应该干几件疯狂的事。干几件,即便是满头白发时,想起来也会热泪盈眶的事。然后,不留遗憾的说,“我来过,与青春有关的日子。”

来自Android客户端32楼2014-08-10 23:38
                        色彩,淡淡的就好,深了会褪色;生活,简单就好,复杂了会变质。。。

来自Android客户端33楼2014-08-13 23:29
                          人的交往圈就像是金字塔一样,总是要往高处走遇到新的人。我一直学不会和一些人从陌生到熟悉再到陌生。很多人就那么走着走着就散了。多年以后,或许我还能记住如此刻般的心情,但那些爱过的人是不是已经记不起是怎样的一张脸了?

来自Android客户端34楼2014-08-15 14:00
                            还记得那时候妞和我说过这样一句话:“不熟悉你的人认为你性格比较冷漠,不太愿意接近人,让人很有距离感。”我只是玩的来的人掏心掏肺,玩不来的人又于我何干。原谅我一直学不会见人说人话,见鬼说鬼话,原谅我一直学不会那样的圆滑……

来自Android客户端35楼2014-08-15 14:07
                              你觉得相貌美丑无所谓,是因为你已经有了一张好看的脸。你觉得有没有钱无所谓,是因为你家庭富裕。你觉得胖瘦无所谓,是因为你身材很好。你觉得家人关系好不好无所谓,是因为你有和睦的家庭。你觉得年级倒数无所谓,是因为你学习不差。人不就是这样吗?你所不在乎的,都是你已经拥有的。

来自Android客户端36楼2014-08-16 08:58