聚英湖吧 关注:1,895贴子:54,030

回复:谁的青春不迷茫(时光静好,岁月安然,)

只看楼主收藏回复

我已经懒癌晚期……

来自Android客户端125楼2014-10-01 21:44
    今天见到了闺蜜~所以这个假期还是圆满的~

来自Android客户端126楼2014-10-02 23:37
      “突然”是个很好的词,好像一切不珍惜和措手不及都能归咎于突然。突然夏天就过去了,突然假期就结束了,突然就得到了,突然就失去了,突然谁住进你生命里了,突然你又弄丢谁了,仿佛任何的变故都是突然发生。。。

来自Android客户端127楼2014-10-05 09:07
        我是学前教育专业的,你愿意陪我一起哄孩子吗?
        多温暖的告白。。。

来自Android客户端130楼2014-10-09 10:05
          做女生太不易了,每月得忍受这撕心裂肺的痛……

来自Android客户端133楼2014-10-09 18:01
            很多人喜欢强调自己的任性, 清高与难搞, 其实也没什么不可以 ,如果你足够强大 ,并且总有人为你买单 ,那么这就是你的风骨, 甚至是你独有的魅力。
            相反 ,如果你并不优秀 ,又没人追随, 那么很遗憾 ,你不过是个傲娇的失败者。。。

来自Android客户端134楼2014-10-09 19:39
              被姨妈整整折腾一天。
              躺在床上要死不活的样子,也够狼狈的。
              好冷。
              尽管贴了暖宝宝,尽管还盖了被子,还是觉得好冷。
              觉得身体不是自己的,这样的疼痛好久没犯了。
              也许是九月不小心吃了冰,也许九月不喜欢我亦或是我不喜欢他。
              所以十月的我,好难过。
              在我难过的时,我很想回家。
              觉得回家了,会安心。至少家人会对我嘘寒问暖,会煮红糖姜茶给我。
              一个人,果真不好呀。
              可是,还是得一个人好好过。
              睡了快一天了,
              现在睡不着了,
              但也不想说话。
              安安静静的,一个人听歌。

来自Android客户端135楼2014-10-10 15:31
                今天是雪子的生日,这么多年,你一直不离不弃陪伴着我。没有因为我的改变远离我,却是更加坚定的陪伴着我,梦想因为有你而坚定,你的爱让我更加努力。我们不在同一个城市,你不是第一个做我闺蜜的人,也不是第一个心疼我的人,却是给我温暖最多的人,你是最心疼我的人,最怕失去我的人。我从来没有得到过那么多感动,我从来没有享受过付出,你却都做到了。你让我明白原来你才是打算陪我长久的人。你从来没有因为我没有付出就离去。。猪婆,生日快乐。。。

来自Android客户端136楼2014-10-12 09:39
                  今天天气出奇的好,我自己一人坐在小湖边,我的心头便涌上一阵难过。
                  我脑海里闪过很多很多画面。
                  很清晰很模糊,就是很想哭。
                  并不是那种难过,也不是感动,是一种说不上来的情绪,似乎很容易碎。
                  一下子想起一群伙伴在那个雪天给我庆生,一下子想起我因不想回家在死党家住了很久,一下子想起了在那个末日的早上摔倒了雪中,一下子想起自己躲在楼梯上哭泣到半夜,一下子想起我们说好的约定……
                  故事很多,与之相关的人更是逃不开我的记忆了。
                  引用林徽因的一段话,代表此时我的所感
                  【终于明白,有些路,只能一个人走。那些邀约好同行的人,一起相伴雨季,走过年华,但有一天终究会在某个渡口离散。红尘陌上,独自行走,绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言。山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。那时候,只一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。

来自Android客户端137楼2014-10-14 12:27
                  收起回复
                    在图书馆找了一天位子,都没有合适的,坐在别人的位子上,始终没有归属感~很讨厌这种感觉!!!

来自Android客户端138楼2014-10-14 21:19
                      很多时候, 我们都是一个人。一个人听歌,一个人走路,奔跑,孤单,前进。 学会一个人淡然从容很不容易。 身边有他有她,也害怕失去, 慢慢习惯。。。

来自Android客户端139楼2014-10-14 23:29
                        就这样,也算是有了自己的小窝,踏实了~接下来,买点东西装饰一下,我才能有氛围好好学习~

来自Android客户端140楼2014-10-15 15:38
                        收起回复
                          上边放书,下边摆一箱子好吃的,生活美美哒~喜欢这样的生活~

来自Android客户端141楼2014-10-16 15:19
                            今晚上打了一晚上的羽毛球,原来出汗的感觉这么好~以后爱生活,爱运动,做乐观向上的女子~加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端142楼2014-10-17 23:52
                              有些人只能陪你一阵子,不能陪你一辈子,没事的……

来自Android客户端143楼2014-10-19 13:08