瓶邪吧 关注:1,688,504贴子:26,477,103

回复:【原创】缭乱风尘(瓶邪、HE、中篇)

只看楼主收藏回复

为神马是阿坤呢?

来自手机贴吧97楼2013-03-04 21:20
收起回复
    前排0 0,,小三爷开始演戏了……

98楼2013-03-04 21:30
    收起回复
      噗!!!!!咳,不好意思还是忍不住笑了起来……【赶脚很少在六大的吴邪爆粗口【笑点很奇怪←】然后就是期待!小三爷窝相信你一定会保护好自己心爱的人!

IP属地:广东来自手机贴吧99楼2013-03-04 21:49
      收起回复
        缭乱风尘,是谁缭乱了谁的风尘

IP属地:河南来自Android客户端100楼2013-03-04 22:00
        收起回复
          小哥以前保护吴邪也是这样想的吧?~

来自Android客户端101楼2013-03-04 22:40
          收起回复
            留印记

来自手机贴吧102楼2013-03-04 23:07
              自己一个不慎就会把事情搞砸,给闷油瓶添麻烦,而这是他最不愿意见到的。
              无论何时何地 无邪都以心疼小哥为己任啊

IP属地:山西103楼2013-03-04 23:07
              收起回复
                小三爷要保护小哥啦,这是要反攻了吗?话说吴邪果然是成熟干练了很多啊,无论是冷静的思维还是处事的果断,然而不变的是对小哥的爱啊....

IP属地:安徽104楼2013-03-05 00:34
                收起回复
                  六欲开新坑了!必须捧场!我在坐等归入养肥

来自iPhone客户端105楼2013-03-05 01:30
                  收起回复
                    我怎么觉得这更像穿越不像阴谋捏,要不老闷的演技也太好了,或者又失忆了?

来自手机贴吧106楼2013-03-05 08:47
                    收起回复
                      哈哈哈哈~~~吴邪脑补是永恒的看点~

IP属地:山东108楼2013-03-05 10:48
                      收起回复

109楼2013-03-05 16:58
                          “还有什么能比保护自己心爱的人更美好呢?” 就是说吴邪已经意识到自己对小哥是种什么感情了?预感接下来他会比较辛苦……

来自手机贴吧110楼2013-03-06 15:00
                          收起回复
                            低调路过

IP属地:河南111楼2013-03-06 15:16