瓶邪吧 关注:1,688,503贴子:26,477,099

回复:【原创】缭乱风尘(瓶邪、HE、中篇)

只看楼主收藏回复

sf?

IP属地:广东129楼2013-03-09 14:23
    ╮( ̄▽ ̄")╭ 没抢到。。。也算了。前排也好

IP属地:广东130楼2013-03-09 14:24
      板凳

IP属地:广西来自手机贴吧131楼2013-03-09 14:25
        ……死撑也下水道

IP属地:广西来自手机贴吧132楼2013-03-09 14:26
          前排

133楼2013-03-09 14:44
            强势围观!

IP属地:浙江134楼2013-03-09 17:20
              哎呀,对晚霞的描述肿么特么没呢?都要迷失在那样的景色里了。一切回到最初相遇前,那么,就一直这样好下去吧....

IP属地:安徽135楼2013-03-09 18:32
              收起回复
                六大的文笔实在太好了看着这些描写,觉得自己完全就要迷失在里面一样~哪怕以后多么艰难还是这只是幻觉,现在就让他们彼此依赖吧,太心疼这两只了

136楼2013-03-09 18:48
                收起回复
                  再见让人心痛的阿坤

IP属地:河南来自Android客户端137楼2013-03-09 19:40
                  收起回复
                    其实看原著没有太注意阿坤,还是期待着。
                    他们是在哪个地方(猜测猜测再猜测)

来自Android客户端138楼2013-03-09 23:32
                    收起回复
                      楼主加油~

来自手机贴吧139楼2013-03-09 23:42
                      收起回复
                        想快快看 下文!是HE吧?是中篇!希望一定是好的结局!楼主加油!归人那边一直在追,好文_!

IP属地:四川来自手机贴吧140楼2013-03-10 00:23
                        收起回复
                          这里的吴邪感觉要主动一点,没那么苦~

IP属地:四川来自手机贴吧141楼2013-03-10 00:24
                            无论怎样遇到 无论何时何地 无邪都要遵循自己的心要对小哥好 无邪 我好爱你

IP属地:山西142楼2013-03-10 15:00
                            收起回复
                              吴邪对哥真好。。。。。能被他爱上也是一种幸福啊

143楼2013-03-10 16:20
                              收起回复