文字素材吧 关注:262,758贴子:3,508,266

回复:【旧情人】我知道你已不再爱我~

只看楼主收藏回复

你说等你毕业就跟我一块上班 你毕业内阵我们分手了 你因为生气 在廊坊报名上学 你跟我说的时候 我现在对面大哭

来自手机贴吧113楼2013-01-20 17:08
    你知道么 我委屈 我真的很委屈

来自手机贴吧114楼2013-01-20 17:09
      后来你去了廊坊上学 我告诉你早晚会去廊坊找你 后来我去了 但是一到廊坊就发现我怀孕了 我知道这个孩子不能要

来自手机贴吧115楼2013-01-20 17:11
        然后我就一直哭 一直跟你闹 我自己知道我们俩现在还小 没有能力养个孩子 我不怪你 谁让我爱你

来自手机贴吧116楼2013-01-20 17:12
          后来因为我们因为某种原因分手了 我有了新人

来自手机贴吧117楼2013-01-20 17:16
            然后分手后你知道我的重要 你回来找我你跟我哭 你知道我么那个时候因为你的自私我真的不爱你了 你到我住的地方找我 我生气 我叫你滚 我哭 你就蹲在墙角不动 后来我睡着了 你躺在我身边你哭了 我也哭了 你瘦了 前所未有的瘦 因为我 是我在折磨你。

来自手机贴吧118楼2013-01-20 17:19
              亲爱的~
              你知道么~
              我真的好想你~

119楼2013-01-21 19:25
                我的生日已经过去三天了~
                你连句祝福都没有~
                是怕祝福我我会缠着你吗~
                还是你根本就不想理我~

120楼2013-01-27 10:08

看到 了么这是我们刚刚分手的时候
                  我买的情侣手表你还在带~
                  现在呢~

121楼2013-01-27 10:13
                    我想把我的贴子发给你看~
                    但是我想你肯定会生气~
                    好吧~
                    自己留着ba~

122楼2013-01-28 17:11
                    收起回复
                      等我把楼盖到一千层再给你看阿

来自手机贴吧123楼2013-01-29 07:45
                      收起回复
                        啦啦啦啦啦,
                        早安亲

来自手机贴吧124楼2013-01-29 07:47
                        收起回复
                          你能不能接受我的犯贱阿

来自手机贴吧125楼2013-01-29 18:14
                            我发誓这是我最后一次犯贱~

来自手机贴吧126楼2013-01-29 18:16
                              我要把贴子盖到一千每天自己看 但是我不会再拿给你看了

来自手机贴吧127楼2013-01-29 18:19