文字素材吧 关注:262,758贴子:3,508,283

回复:【旧情人】我知道你已不再爱我~

只看楼主收藏回复

97你个学生党还有4天就回来了吧 没想到吧 你告诉我一遍我就每天算着日子 我傻吗

来自手机贴吧61楼2013-01-14 20:50
    爱无非就是1脱2草3走人 你说你爱我 可你这不还是走了么

来自手机贴吧63楼2013-01-14 20:51
      97你和你的爱人能不能不刺激我。

来自手机贴吧67楼2013-01-14 21:12
        我祝你和你爱的人安好,并且风光大葬。

来自手机贴吧68楼2013-01-14 21:14

来自手机贴吧69楼2013-01-14 21:14
            她写给伱的这些,我看了,肝都跟着疼。

来自手机贴吧70楼2013-01-14 21:15

来自手机贴吧71楼2013-01-14 21:16
                你们是有多么的相爱啊 需要表现的这么裸吗

来自手机贴吧72楼2013-01-14 21:17
                  你好

IP属地:河北来自Android客户端73楼2013-01-14 21:54
                  收起回复
                    忘了把。

来自手机贴吧74楼2013-01-14 22:01
                    收起回复
                      我多想
                      变的好一点再好一点
                      我没能优雅没能温柔没能体谅
                      对不起真的抱歉

75楼2013-01-15 08:44
                        她爱你么~有我爱你么!
                        她对你好么~有我对你好么~

76楼2013-01-15 08:54
                          我想你以后一定会有似锦前途,而我,只希望你在想起我时,嘴角能有一抹笑,我便心满意足。如若有生之年我们还会再相遇,那我希望彼时我们都是独自一人。那样,不管那时我们有多老,头发有多花白,牙齿掉了多少颗,我都会有勇气轻轻牵起你的手。

来自手机贴吧77楼2013-01-15 09:04
                            过去的就不要再想了,开始一段新的生活。抓住过去的影子不放手只会让自己变得更痛苦。况且现在有爱你的人,你很幸福。希望你能够快乐起来

78楼2013-01-15 20:33
                            收起回复
                              你知道么~宝宝
                              我真的好想你~

79楼2013-01-17 09:57