文字素材吧 关注:262,758贴子:3,508,275

回复:【旧情人】我知道你已不再爱我~

只看楼主收藏回复

也许你们俩才是真的相配~

46楼2013-01-14 20:14
    可是祝你幸福~
    这四个字~
    我说不出来~

47楼2013-01-14 20:15
      97你知道么我爱了你三年。

来自手机贴吧48楼2013-01-14 20:34
        我知道了个秘密。

来自手机贴吧49楼2013-01-14 20:35
          952也就是我未婚夫他不是亲生的。

来自手机贴吧50楼2013-01-14 20:35
            但是我并没有可怜他。

来自手机贴吧51楼2013-01-14 20:36
              我知道我给他最大的疼爱就是不离开。他说我是他最亲的人。

来自手机贴吧52楼2013-01-14 20:37
                97.97你看到了么,即使没有祢,还是会有人爱我的,还是会有人离不开我的。

来自手机贴吧53楼2013-01-14 20:37
                  我知道无论我说什么你都不会爱我了,我知道无论我说什么你都不会心疼我了。就如我当初一样。

来自手机贴吧54楼2013-01-14 20:39
                    我多么希望你能像我一样,绕了一圈还是回到当初爱你的地点。

来自手机贴吧55楼2013-01-14 20:40
                      可是我知道,这次不一样,这次跟那次都不一样。你不会回来了。

来自手机贴吧56楼2013-01-14 20:41
                        我们唯一的家芳泽园小区,你还记得么?

来自手机贴吧57楼2013-01-14 20:42
                          你真的忘记我了么,真的这么快就把我忘彻底了么?

来自手机贴吧58楼2013-01-14 20:43
                            我是个念旧的女人,只是因为你。

来自手机贴吧59楼2013-01-14 20:45
                              你 让我想起就心疼的你 真的离开我的 这是你第一次这么绝 你说你还是爱我 只是我们不可能了 我多么想告诉你 我等你 无论多久我都等 可是我却不能

来自手机贴吧60楼2013-01-14 20:48