文字素材吧 关注:262,758贴子:3,508,283

回复:【旧情人】我知道你已不再爱我~

只看楼主收藏回复

煞笔~~

144楼2013-02-19 13:09
    亲爱的 你知道么 我做过一场梦 做了5年 这场梦两年前醒了 这是你爱过我的证据 一切都那么清晰 谢谢你 我的爱人

IP属地:河北来自iPhone客户端145楼2017-06-09 19:46
    收起回复
      每天看一遍你的qq和微信成了习惯,即使加不上好友,但至少感觉你离我挺近的,这个帖子没人了,除了我,或许很多年以后我也不会来了,真希望我不会来。

IP属地:河北来自Android客户端146楼2018-10-22 19:07
        你结婚的那天一定很美吧,因为我梦到过。

IP属地:河北来自Android客户端147楼2018-10-22 19:09
          我和我的传奇奶奶 罗晋和唐嫣结婚了

IP属地:河北来自Android客户端148楼2018-10-29 17:07
            李咏癌症去世了

IP属地:河北来自Android客户端149楼2018-10-29 17:07
              你问我过得好不好 我说很好
              很好就是我一个人坐车路过无数街道
              我应付着生活的些许算计
              我抵抗着命运偶尔的不怀好意

IP属地:河北来自Android客户端150楼2018-10-29 17:10
                你给我留下这么一个地方
                真挺好的
                没人打扰
                总觉得把心事挂在嘴边太俗了

IP属地:河北来自Android客户端151楼2018-10-29 17:13
                  你的一生我只借了一程,可我希望这一程是余生。

IP属地:河北来自Android客户端153楼2018-10-31 21:50
                    双十一

IP属地:河北来自Android客户端154楼2018-11-11 11:57
                      丧会让人更加难过

IP属地:河北来自Android客户端155楼2018-12-24 07:36
                        我一个人熬过了苦日子

IP属地:河北来自Android客户端156楼2018-12-24 07:46
                          尝遍了生活的苦辣酸甜

IP属地:河北来自Android客户端157楼2018-12-24 08:14
                            你听过《听说》吗?

IP属地:河北来自Android客户端158楼2018-12-25 14:48
                              你听过《可能否》吗?

IP属地:河北来自Android客户端159楼2018-12-25 14:48