爱你吧 关注:19,466贴子:282,024

回复:16岁与你相识,今年我19岁。

只看楼主收藏回复

想念的心装满的都是你,我的钢琴弹奏的都是你,我的日记写满的都是你的名,我真的好爱你

IP属地:山东来自手机贴吧143楼2013-11-24 22:25
    其实多想告诉你,我爱你已经爱到骨头里

IP属地:山东来自手机贴吧144楼2013-11-24 22:27
      我们在一起已经两年又两个月,亲爱的,有些话老套又酸,不知道怎么讲出口,我的未来一定要有你在,你是我强烈的生命符号,是我这辈子最重要的不能割舍!

IP属地:山东来自手机贴吧145楼2013-11-24 22:30
        和你在一起我们磨合了好多,我们都去做最好的自己,我们在爱里学会了好多东西,和你在一起的甜蜜我都记在心里,我能给你的我绝不吝啬,我一定会把最好的留给你……

IP属地:山东来自手机贴吧146楼2013-11-24 22:37
          我的特特,明年你还爱我吗?

IP属地:山东来自手机贴吧147楼2013-11-24 22:38
            我宁愿所有痛苦都留在心里,也不愿忘记你的眼睛,给我在去相信的勇气,越过谎言去拥抱你,每当我找不到存在的意义,每当我迷失在黑夜里,夜空中最亮的星,请照亮我前行

IP属地:山东来自手机贴吧151楼2014-03-15 09:14
              我终于回来了,爱你吧,号被屏蔽了好久,我好想这里,我们爱开始的地方,我最爱的女孩。

IP属地:山东来自手机贴吧152楼2014-03-15 09:15
                爱你的朋友们,你们的爱都还在吗?你们的爱都还好吗?天下有情人终成眷属!

IP属地:山东来自手机贴吧153楼2014-03-15 09:27
                  想念的心装满的都是你,我的钢琴弹奏的都是你,我的日记写满的都是你的名,我最爱的女孩我很想你,刻进骨子里的想…

IP属地:山东来自手机贴吧154楼2014-03-16 22:38
                    爱是什么?爱是童年时期的贫瘠,青春期始端的失落,爱还只是属于我一个人的坚持…

IP属地:山东来自手机贴吧155楼2014-03-16 22:41
                      我曾听陈奕迅的爱情转移,觉得最美的是林夕写的歌词和感悟,究竟走了多远,才会明白爱到最后只有伤感,我们到最后都在想着苦痛,倔强不低头,我们都没有去回忆那段美好的时光,可今天我的心情已换了季,晴朗阳光在我天空闪烁,像是笑着告诉我,爱到最后是宽容

IP属地:山东来自手机贴吧156楼2014-04-21 09:00
                        明明你也自明率真 怎么变了认命的人
                        为何以为逃离了最爱 便是再生
                        如果这算是爱 我也不认责备你傻
                        我也许都有做错 能值得死去活来
                        世上有几个

IP属地:山东来自手机贴吧157楼2014-04-21 09:03
                          那一天 知道你要走
                          我们一句话也没有说
                          当午夜的钟声
                          敲痛离别的心门
                          却打不开你深深的沉默

IP属地:山东来自手机贴吧158楼2014-04-21 09:07
                            我知道你有千言 你有万语
                            却不肯说出口
                            你知道我好担心 我好难过
                            却不敢说出口

IP属地:山东来自手机贴吧159楼2014-04-21 09:08
                              当你背上行囊 卸下那份荣耀
                              我只能让眼泪流在心底
                              面带着微微笑 用力地挥挥手
                              祝你一路顺风

IP属地:山东来自手机贴吧160楼2014-04-21 09:10