爱你吧 关注:19,466贴子:282,025

回复:16岁与你相识,今年我19岁。

只看楼主收藏回复

舍不得,好舍不得,可我真的没办法了

IP属地:山东来自手机贴吧162楼2014-04-21 09:13
    即使相处我们的想法都不同,但我在你走的时候,我真的很想大声告诉你,我!爱!你!我把你当命一样的疼爱过!再见了!

IP属地:山东来自手机贴吧163楼2014-04-21 09:39
      王昌奇,邢丽云今天走了你知道吗?

IP属地:山东来自手机贴吧164楼2014-04-21 13:50

IP属地:山东来自手机贴吧165楼2014-04-21 13:50
          窗外下着雨,犹如我心血在滴,爱你那么久,其实算算不容易,我的挚爱,你保重

IP属地:山东来自手机贴吧166楼2014-04-21 13:56
            小青,我只有在这里躲着,我都不知道该怎么说,我想说什么你知道吗?我们在一起那么久,没有人比你了解我,你能看清我的内心吗?我爱你。可我再不敢提。

IP属地:山东来自iPhone客户端167楼2014-05-09 14:14
              傻丫头,我真的好担心你,我很想你,刻进骨子里的想。

IP属地:山东来自iPhone客户端168楼2014-05-09 14:23
                路过帮顶

来自Android客户端169楼2014-05-11 17:14
                  祝福

来自Android客户端170楼2014-05-12 22:01
                    需要帮忙传话么

来自Android客户端171楼2014-05-17 15:46

IP属地:山东来自iPhone客户端172楼2014-05-18 12:16
                        你早已是我生命中强烈的标点符号,除了你我真的不知道还能爱上谁…我很想你,老婆,今天520,你好吗?我还沉浸在我们在一起的日子里,不愿意醒来,就请你给我多一点点时间…

IP属地:山东来自iPhone客户端173楼2014-05-20 19:00
                          我也是十六岁与我老公相识今年我十八

来自Android客户端174楼2014-05-22 19:08
                            祝福

来自Android客户端175楼2014-05-22 19:09
                              你还真是自说自话,怎么也要顾及我得体会啊,怎么能就这样离开我呢?留我孤零零一个人了…你忘了吗?我们是命中注定的啊!

IP属地:山东来自iPhone客户端176楼2014-06-08 12:23