爱你吧 关注:19,466贴子:282,024

回复:16岁与你相识,今年我19岁。

只看楼主收藏回复

2013年,我也要一直和你在一起,我要我们在一起.

IP属地:山东125楼2013-01-14 17:18
    祝福 撒花

IP属地:广东来自手机贴吧128楼2013-01-19 12:14
    收起回复
      祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福

来自手机贴吧129楼2013-01-19 13:23
      收起回复
        祝福,希望你们可以一直在一起。
        哈哈~

IP属地:云南130楼2013-02-03 23:26
        收起回复
          我亲爱的,我断断续续的来了几次爱你,好久没写些东西给你,现在我们天天在一起,我已经感觉很幸福。

IP属地:山东来自手机贴吧131楼2013-03-02 09:51
            我亲爱的,我断断续续的来了几次爱你,好久没写些东西给你,现在我们天天在一起,我已经感觉很幸福。

IP属地:山东来自手机贴吧132楼2013-03-02 09:52
              我会一直守着你,我很庆幸我爱的人是我的爱人!

IP属地:山东来自手机贴吧133楼2013-03-02 09:54
                珍惜爱你的岁月,谁能无动又于衷这一世珍贵

IP属地:山东来自手机贴吧134楼2013-03-30 15:31
                  祝福

来自手机贴吧135楼2013-04-01 14:52
                  收起回复
                    夏天希望可以带你去旅游,亲爱的,我很爱你!

IP属地:山东来自手机贴吧136楼2013-05-04 19:35
                      现在总是有些社会现实的琐事纠缠着我,每天都有些浑浑噩噩,亲爱的,谢谢你,一直都陪着我

IP属地:山东来自手机贴吧137楼2013-10-11 18:48

138楼2013-10-14 17:36
                          遇见我的那一年,你十六岁,我十九岁。。

139楼2013-10-14 17:38
                            让我抱着你,不管再大的风雨

IP属地:山东来自手机贴吧140楼2013-10-28 13:49
                              我要一直守护着你,my dear

IP属地:山东来自手机贴吧141楼2013-10-28 13:50