爱你吧 关注:19,466贴子:282,040

回复:16岁与你相识,今年我19岁。

只看楼主收藏回复

妮子,今天立秋了,我不会打扰你,我很想你,想你的时候会流眼泪

IP属地:山东来自iPhone客户端178楼2014-08-07 13:10
    夜里凉,还是要准备被子,别冻着自己,我这几天都感冒了,我偷偷爱你

IP属地:山东来自iPhone客户端179楼2014-08-07 13:11
      我们在一起的初衷,没有任何杂质,是心里萌发最初纯洁的爱,所以,我爱你,当你想要离开,我终于明白,你要的我总是心软的想给你,爱,不一定是占有。

IP属地:山东来自iPhone客户端180楼2014-08-11 09:46
        我喜欢你呀,我比世界上任何人都要更加的喜欢你呀

IP属地:山东来自iPhone客户端181楼2014-08-11 09:47
          等下一个天亮,去上次牵手赏花那里散步好吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端184楼2014-08-11 09:51
            陌生的城市啊,熟悉的角落里,我们彼此安慰,我们相拥叹息,不管将会面对什么样的结局,在漫天风沙里望着你远去,我竟悲伤的不能自己…

IP属地:山东来自iPhone客户端186楼2014-08-23 17:58
              你说过会爱我一生一世,青,你说的话还算不算数?

IP属地:山东来自iPhone客户端190楼2014-08-23 18:06
                多盼能送君千里,直到山穷水尽,一生和你相依

IP属地:山东来自iPhone客户端191楼2014-08-23 18:08
                  天真岁月不可欺,青春荒唐我不负你

IP属地:山东来自iPhone客户端192楼2015-04-21 13:10
                    参加 爱你社区 来寻找你的另外一半

193楼2015-05-06 15:35
                      青,特特,你好吗?浩浩很想你..

IP属地:山东194楼2016-05-11 10:47
                        你不在,多久了? 刻进骨子里的想你

IP属地:山东195楼2016-05-11 10:48
                          人生本无定数,回首已是天涯。

IP属地:山东来自iPhone客户端197楼2022-11-04 11:48